홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
???: 여러분 제가 돌아왔습니다!
BEST 2 EXID  
[@건담] 저떈 사건터지고 한참뒤에 안녕하세요 아이비입니다 제가 돌아왔습니다 하던 시절임 전성기에서 한참 지난 시절
27 Comments
하엠봉 2021.06.25 20:14  
???: 여러분 제가 돌아왔습니다!

럭키포인트 848 개이득

아이유애나 2021.06.25 22:31  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 민망하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,714 개이득

갓정연 2021.06.25 20:16  
사건만 없었어도 이효리 다음 섹시퀸 자리 차지했을텐데

럭키포인트 29,398 개이득

스앤피500 2021.06.25 20:23  
[@갓정연] 당시 이효리의 아성을 유일하게 넘볼 수 있는 가능성이 있었는데

휘성, 동영상 스캔들로 한 방에...ㅠㅠ

럭키포인트 19,585 개이득

후에에엥 2021.06.25 20:41  
인정

럭키포인트 9,659 개이득

EXID 2021.06.25 20:43  
이때가 아니고 오늘밤일- 아하- 유혹의 소나타 이시절이 레전드지

럭키포인트 3,658 개이득

건담 2021.06.25 23:18  
[@EXID] 우리동네는 이때야

럭키포인트 7,727 개이득

EXID 2021.06.25 23:25  
[@건담] 저떈 사건터지고 한참뒤에 안녕하세요 아이비입니다 제가 돌아왔습니다 하던 시절임 전성기에서 한참 지난 시절

럭키포인트 21,813 개이득

알보칠 2021.06.26 00:34  
[@EXID] 인정

럭키포인트 11,855 개이득

호오오옹이 2021.06.26 01:27  
[@EXID] 아하가 진짜 폭발적이었는데

럭키포인트 16,613 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.06.26 02:15  
[@EXID] ㄹㅇ유혹의 소나타 지렸음.

럭키포인트 24,603 개이득

고자 2021.06.25 20:57  
좋앗디

럭키포인트 24,637 개이득

시계 2021.06.25 21:01  
문지은 아는사람

럭키포인트 29,347 개이득

라테스형 2021.06.25 21:05  
[@시계] 옛날에 부엉이로 꼬셨었는데 지금 애낳고 잘살더라

럭키포인트 28,124 개이득

진영팍 2021.06.25 23:31  
[@라테스형] 근황 어디서 나옴??궁금하네

럭키포인트 910 개이득

Benedixit 2021.06.25 23:11  
이효리 채연 아이비 손담비까지 잘 이어지던 계보가 어느순간 끊겼지

럭키포인트 7,803 개이득

송하영 2021.06.25 23:13  
[@Benedixit] 아이유가 잇고 있잖슴

럭키포인트 27,962 개이득

슬픈여자 2021.06.25 23:39  
[@Benedixit] 그나마 선미 청하가 유지하고 있지

럭키포인트 18,787 개이득

제임스본드 2021.06.25 23:18  
색 스 심볼임

럭키포인트 7,065 개이득

으아아아아앙 2021.06.26 01:46  
[@제임스본드] 원래 이게 맞는데 반대가 달리네ㅋㅋ

럭키포인트 29,307 개이득

바다사자 2021.06.25 23:40  
군대있을때 소나타만 계속 들었던 적이 있었지

럭키포인트 8,815 개이득

알보칠 2021.06.26 00:39  
[@바다사자] 나도 ㅋ 05 군번인데 06년도에 이거 CD로 사와서 청소시간마다 들으
칼슘우유 2021.06.26 00:06  
저때 실핏줄 다 보이고 ㄹㅇ 개지렸는데

럭키포인트 369 개이득

귀여운강낭콩 2021.06.26 00:53  
와씨 누구입니까

럭키포인트 17,594 개이득

변태왕 2021.06.26 02:51  
아하때가 뭔가 쩌렀음

럭키포인트 29,679 개이득

이중구 2021.06.26 08:00  
휘성이 사랑은 맛업쒀!!!!!! 울부짖던게 생각나네.

럭키포인트 3,895 개이득

고독한들개 2021.06.26 08:52  

럭키포인트 25,576 개이득

제목