홈 > 연예인 > 연예인
연예인

운동 싫어하는 미주의 헬스 바캉스

외계생명체 21 12738 52 1

(모두 우측 하단 소리)

-다리 찢기 미주

-스쿼트 하다 급발진 미주

-누우라면 눕는 미주

-헬스장 여신 미주

-고양이 운동 미주

Best Comment

BEST 1 HOMER  
한창 해투나가서 나댈땐 진짜 과해서 별로였는데
유재석 밑에서 예능배우더니 텐션을 좋은쪽으로 잘 쓰더라
BEST 2 mb에서gz으로  
[@임팔라] 실례입니다
BEST 3 용랑제십봉  
[@HOMER] ㄹㅇ하이텐션은 인식이 종이한장차이로 바뀌는거 같음
예전엔 나대네..라는 생각들었으면 이젠 몸 안사리고 진짜 열심히하네 라는 생각부터 든다ㅋㅋ
21 Comments
요이 2021.08.11 08:09  
내 여자

럭키포인트 5,506 개이득

댓글유도빌런 2021.08.11 19:37  
[@요이] 하면 안되는게있어요

럭키포인트 17,493 개이득

TouchMyTits 2021.08.11 08:34  
텐션보소 ㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

허브뿌랭이 2021.08.11 09:23  
피갤에없는디 어디서 보나영

럭키포인트 16,070 개이득

정예인 2021.08.11 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ 미주 좋아

럭키포인트 24,528 개이득

HOMER 2021.08.11 10:24  
한창 해투나가서 나댈땐 진짜 과해서 별로였는데
유재석 밑에서 예능배우더니 텐션을 좋은쪽으로 잘 쓰더라

럭키포인트 29,692 개이득

주빵 2021.08.11 10:56  
[@HOMER] 나도 너무 나대서 별로였는데...
갈수록 호감이야...텐션이 좋아...

럭키포인트 11,700 개이득

갓정연 2021.08.11 12:55  
[@HOMER] 그니까 가공되기전 억텐같았는데 예능 자주하고 유재석이랑 같이 찍더니 뭔가 정돈된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

용랑제십봉 2021.08.11 13:30  
[@HOMER] ㄹㅇ하이텐션은 인식이 종이한장차이로 바뀌는거 같음
예전엔 나대네..라는 생각들었으면 이젠 몸 안사리고 진짜 열심히하네 라는 생각부터 든다ㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

Excuse 2021.08.11 18:04  
[@HOMER] ㄹㅇ 그때는 시키면 단계없이 바로 1에서 10으로 갔는데 요즘은 뭔가 7~8쯤에서 절제하면서 텐션 유지하는 느낌 ㅋㅋ
약간 과하지만 유쾌한 정도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,865 개이득

고독한들개 2021.08.11 11:21  

럭키포인트 13,756 개이득

반입금지 2021.08.11 12:49  
오 김계란 만났네

럭키포인트 9,777 개이득

임팔라 2021.08.11 12:52  
정말 실례인줄 알지만 염치 불구하고 굉장히 완벽하게 제 스타일이십니다.

럭키포인트 17,637 개이득

mb에서gz으로 2021.08.11 12:56  
[@임팔라] 실례입니다

럭키포인트 11,647 개이득

임팔라 2021.08.11 14:12  
[@mb에서gz으로] 아 안다곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,157 개이득

김도 2021.08.11 13:11  
못생긴게 까부네

럭키포인트 5,589 개이득

위도우매우커 2021.08.11 13:28  
사랑합니다~~

럭키포인트 10,048 개이득

빵떡 2021.08.11 20:36  
미주 너무조앙

럭키포인트 28,000 개이득

우넘 2021.08.12 03:42  
와 나 김계란? 저 사람 목소리 처음 들어봄 매번 짤만 보다가 ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

또르르르 2021.08.12 08:18  
원본영상 어찌검색해?

럭키포인트 6,544 개이득

제목