홈 > 연예인 > 연예인
연예인

'토르' 크리스 햄스워스랑 다니엘 헤니

우씌 28 2398 8 0

다니엘 헤니 실물 진짜 ㄹㅇ 개미쳤는데 비율도 개미쳤고 ㅠㅠ

그런데도 토르성님은 그 잘생긴 다니엘 헤니를..... ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 오수형  

역시 다니엘 형!
28 Comments
아센시오 2018.06.12 13:53  
다니엘 헤니 왠지 호날두 느낌나네

럭키포인트 261 개이득

남자 2018.06.12 13:54  
내가 저 둘 사이에 끼면 어떻게 될까

럭키포인트 357 개이득

벨스 2018.06.12 13:57  
[@남자] 능지처참 vs 부관참시  둘중에 하나만 골라

럭키포인트 4 개이득

먹방 2018.06.12 14:06  
[@벨스] 용광로

럭키포인트 113 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.12 13:57  
이목구비는 다니엘 헤니가 더 멋진거 같은데 ㅋ

럭키포인트 256 개이득

MaurizioSarri 2018.06.12 13:59  
다니엘헤니도 꿀리진않는거같은데ㅋㅋㅋㅋ 토르형님도 워낙 존잘이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

REVIVAL 2018.06.12 13:59  

럭키포인트 481 개이득

오수형 2018.06.12 14:00  

역시 다니엘 형!

럭키포인트 457 개이득

우씌 2018.06.12 14:03  
[@오수형] 와 씨 개씹존잘 다니엘 성님

태어나서 실제로 본 남자 중에 제일 잘생겼었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

루랑단 2018.06.12 16:21  
[@오수형] 이목구비 꽉찬거 봐라 ㅋㅋㅋ참나

럭키포인트 278 개이득

정예인 2018.06.12 20:28  
[@오수형] 이거네 ㅋㅋㅋ 둘 다 존잘..

럭키포인트 421 개이득

빵집 2018.06.12 14:01  
둘이 머 함?ㅋ

럭키포인트 461 개이득

오수형 2018.06.12 14:03  
[@빵집] 예전 사진임  에르메스 50주년 행사같은거인듯
사나 2018.06.12 14:16  
난 그래도 햄식이형이 더 좋다 하앍

럭키포인트 71 개이득

장동민 2018.06.12 14:35  
토르시발 얼굴개작네

럭키포인트 191 개이득

엠봉엄서 2018.06.12 14:59  
거울보기 싫다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 113 개이득

아다판별기 2018.06.12 15:26  
햄식이는 망치들고있어야 멋있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 마블 영화 출연 거절한 배우들이 우려한 상황인듯

럭키포인트 1 개이득

아다판별기 2018.06.12 15:26  
[@아다판별기] ?
마이너 2018.06.12 15:32  
[@아다판별기] 맛집 오픈 모이세요

럭키포인트 425 개이득

게집아이 2018.06.12 20:11  
[@아다판별기] 가게오픈했다!

럭키포인트 349 개이득

벼락오바마 2018.06.12 20:55  
[@아다판별기] 아이고! 오늘은 저녁만 먹고 말랬는데!

럭키포인트 192 개이득

신애 2018.06.12 15:46  
와.. 그냥 동양인 느낌만 남았네

럭키포인트 287 개이득

에비츄 2018.06.12 16:47  
둘다 멋지다...乃

럭키포인트 354 개이득

1일4딸러 2018.06.12 16:57  
평소 토르 보면서 존나 잘생겼다 이런 생각은 잘 안했었는데 씹존잘이네 ㄷㄷ

럭키포인트 437 개이득

네이마르 2018.06.12 21:27  
갓토르 갓다니엘

럭키포인트 244 개이득

gatsby 2018.06.13 03:43  
줄리엔강도 서봐라

럭키포인트 106 개이득

rhyme 2018.06.14 04:16  
둘다 존나 잘생겼는데?

럭키포인트 74 개이득

고독한들개 2021.03.12 18:47  
취향을 담은 쯔위짤