홈 > 연예인 > 연예인
연예인
8 Comments
대한민국 2018.02.24 22:39  
프리스타일도 오래가네

럭키포인트 683 개이득

곰달다박 2018.02.24 22:44  
[@대한민국] 친구들이랑 하믄 잼써요

럭키포인트 185 개이득

대한민국 2018.02.24 23:19  
[@곰달다박] 프리스타일1 센터 48까지 키우다 너무 빡고수들만 남아서 접엇음 ㅠ
잔느 2018.02.25 01:10  
[@대한민국] 난 한창 인기좋을때 포가부터 시작했고 스포는 중반때까지는 잘했는데 만렙찍고나니까 확실히 고수들이 넘 많아서 한계가 있더라 ㅋㅋ 그래서 센터 시작했는데 센터는 내 스타일에 딱맞아서 만렙찍고도 랭커유지했는데 ㅋㅋ 한참 랭작 유행할때도 미친 랭작으로 넘사만든놈들 뺴고는 탑 순위권이었음 ㅋㅋ 리바운드가 젤 재밌더라 난ㅋ
근데 요즘에 생각나서 들어가봤는데 사람 너무 없어서 컴퓨터랑 3:3하는거 생겼던데 그래도 사람없음,,ㅜㅡㅜ

럭키포인트 84 개이득

エリーチカ 2018.02.25 02:48  
[@잔느] 난 아직도 하는데 주말이라도 크루 없으면 새벽에 겜한판 하기도 힘듬.. 좃같음ㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

잔느 2018.02.25 03:35  
[@エリーチカ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 젤 최근에 저녁시간에 30분 기다려도 팀구성 자체가 안되길래 나왔어ㅋㅋㅋ 지금까지 버티는거도 신기함
시2벌색기 2018.02.24 23:11  
프리스타일 풋볼하는데 숨만 쉬면서 간신히 연명하는 수준ㅠㅠㅜ 조이시티 망해라

럭키포인트 205 개이득

등짝스매쉬 2018.02.26 09:12  
넌 저러고 농구하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 188 개이득

제목