홈 > 연예인 > 연예인
연예인

JYP 차기 걸그룹 첫번째 영상 공개 (지니, 지우, 규진)

화나 11 2737 3 0

Best Comment

BEST 1 느바  
[@dlqjstodeh] 제왑 자기가 마피아로 있지 손수 담가버림 ㅋㅋ
BEST 2 프슥이  
있지는 없지가 되겠네.
BEST 3 느바  
[@프슥이] 리아 인성 리스크도 있긴했지
11 Comments
도봉순 2021.08.06 18:18  
잇지랑 뭐가 달라? 컨셉 겹치는거 아님?

럭키포인트 14,347 개이득

외계생명체 2021.08.06 18:25  
레트로는 원더걸스
친근하거나 대중적인 멜로디는 트와이스
쎈 언니 마이웨이 컨셉은 있지가 했는데
이번엔 무슨 느낌으로 가려나?

럭키포인트 23,786 개이득

느바 2021.08.06 19:52  
[@외계생명체] 블랙핑크 쪽으로 가려는듯
있지는 코로나때문인지 브랜딩 애매해짐

럭키포인트 10,232 개이득

설화가인 2021.08.06 22:08  
[@외계생명체] 사이버적인 미래느낌?

럭키포인트 26,234 개이득

nunubot 2021.08.06 18:34  
제와피 주식사도될까요 형님덜

럭키포인트 15,943 개이득

Gimori 2021.08.06 19:44  
[@nunubot] 3만원대에 사야되요 ㅋㅋ 지금 4만뚫음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

dlqjstodeh 2021.08.06 18:56  
아니, 있지가 마피아로 말아먹었다고 해도 바로 후속그룹은 너무하네.

럭키포인트 11,072 개이득

[@dlqjstodeh] 제왑 자기가 마피아로 있지 손수 담가버림 ㅋㅋ
프슥이 2021.08.06 19:28  
있지는 없지가 되겠네.

럭키포인트 3,846 개이득

[@프슥이] 리아 인성 리스크도 있긴했지
애미야김치가짜다 2021.08.06 23:01  
[@프슥이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

제목