홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

제작발표회에서 좀비를 본 지우학 여배우 3인방의 반응

이시하라사또밥 14 8241 24 0

놀랐으나 껄껄 웃는 온조

역시 주인공다운 침착함

엄청 놀란 남라

겨우 한숨 돌림

그리고 나연이

충-격

공-포

단정하게 다시 앉음 - 놀란 거에서 못 빠져나옴 - 정신 못차림

좀비출연에 대한 상반된 반응 ㅋㅋㅋ

확실히 제일 놀란듯ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 외인루니  
[@안유진] 저는 포켓몬 ㅈ우 말하는 줄요... ㅋㅋ
14 Comments
안유진 2022.02.03 11:42  
지우학이배우이름인가햇더니
지금우리학교는줄임말이구나

럭키포인트 5,392 개이득

외인루니 2022.02.03 11:47  
[@안유진] 저는 포켓몬 ㅈ우 말하는 줄요... ㅋㅋ

럭키포인트 24,480 개이득

양재유나의숲 2022.02.03 12:09  
[@외인루니] 아재 꼬추 서요???

럭키포인트 17,701 개이득

곰왕 2022.02.03 12:04  
온조 귀여워

럭키포인트 1,625 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.03 12:35  
화질이 아쉽네ㅡㅜ

럭키포인트 3,894 개이득

섹시아이유루다 2022.02.03 12:39  
온조왕

럭키포인트 4,271 개이득

박신혜 2022.02.03 12:52  
반장 김고은 느낌난다

럭키포인트 13,786 개이득

건담 2022.02.03 14:16  
남라

럭키포인트 7,471 개이득

fdshow6 2022.02.03 14:45  
나연이가 최고다

럭키포인트 12,385 개이득

외계생명체 2022.02.03 18:31  

럭키포인트 26,853 개이득

복실몽실 2022.02.04 03:13  
온조 완전 학생 같다고 생각했는데 화장 빡세게 하니까 엄청 성숙해보이네

럭키포인트 9,450 개이득

루랑단 2022.02.05 12:34  
[@복실몽실] 인정
코도 성형 하나도 안한 매부리코라 더 이쁘게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,509 개이득

Destiny 2022.02.04 12:22  
좀비가 더 배우같네

럭키포인트 10,885 개이득

전주막걸리 2022.02.04 16:51  
넷플릭스가 대단한게 대수 인스타 팔로워가 1300대였는데 쭉쭉 올라감..
유미도 오겜터지고 680만이였는데 지우학 오픈하고 700만 넘어감..

럭키포인트 6,623 개이득

제목