홈 > 연예인 > 연예인 > 치어리더
연예인
14 Comments
피쉬스킨 2022.01.31 11:13  
스타디움 치어리더 파이트 이런거 나오면 좋겠다.

럭키포인트 100 개이득

수달이 2022.01.31 11:44  
[@피쉬스킨] 치어리더끼리 치고박고 싸우라고...??

럭키포인트 25,658 개이득

피쉬스킨 2022.01.31 14:11  
[@수달이] 스우파 모르세요?
송하영 2022.01.31 15:05  
[@피쉬스킨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,098 개이득

수달이 2022.01.31 17:44  
[@피쉬스킨] 앜ㅋㅋㅋ 죄송합니다
개아련 2022.02.01 08:05  
[@피쉬스킨] 그게 뭔데 씹덕아!

럭키포인트 23,171 개이득

피쉬스킨 2022.02.01 16:20  
[@개아련] 스트릿 우먼 파이터 라는 프로그램이 있습니다.

여성댄서팀이 나와 경연을 하는 프러그램을

굉장한 성공을 거두었습니다.

그 이후 스트리트 걸스 파이터라는 학생들이

경연을 펼치는 후속 방송이 나온걸로 알고 있습니다.

그건 안봐서 잘모름.

그래서 스우파를 따서

스치파 즉 스타디움 치어리더 파이터라는 프로그램에

치어리더팀이 나와 경연을 하면 재미있겠다는

댓글을 달아본 것인데

불쾌하셨다면 스우파를 모르는 당신이 죄인것 같습니다.

나도 스우파를 모르다 요즘 검색해서 알게되었습니다.

세상의 일에 관심을 가집시다.

럭키포인트 24,709 개이득

김유정빠 2022.02.02 14:33  
[@개아련] 스우파를 모르는건 좀...

럭키포인트 8,657 개이득

배준식대원 2022.01.31 12:30  
롯데의 자랑

럭키포인트 3,412 개이득

외계생명체 2022.01.31 18:11  

럭키포인트 6,409 개이득

벨스 2022.01.31 22:39  
코박죽...

럭키포인트 21,495 개이득

도리도리곰 2022.01.31 22:43  
치어리더 은퇴한다고 했었던거 같은데??.... 잘못본건가 ;;
암튼 감사합니다. 보기 조으네요^^

럭키포인트 11,365 개이득

김진아 2022.01.31 23:34  
사랑합니다...

럭키포인트 19,029 개이득

어깨쟁이 2022.02.01 19:32  
요새는 박성은이라는 치어리더가 귀엽던데

럭키포인트 5,097 개이득

제목