홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
[@드림빌] 정이 존 나 가는데요 ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
[@드림빌] 아 그러시구나
BEST 3 스승님  
꼭 찐따들이 예쁜 여자들 보고 향기없는 꽃이 어쩌구저쩌구ㅋㅋ
15 Comments
드림빌 2022.03.17 17:22  
근데 설인아은 이쁘고 말 잘하고 몸매 좋고 성격도 좋은거 같은데....뭔가 정이 안가는 듯 함.

예를들어 조현은 이쁘고 말 잘하고 몸매 좋고 성격도 좋은데...사랑합니다.

럭키포인트 17,949 개이득

Gimori 2022.03.17 17:30  
[@드림빌] 아 그러시구나

럭키포인트 3,430 개이득

aespa카리나 2022.03.17 17:30  
[@드림빌] 같은 드라마의 세정이는 너무 좋은데 설인아는 뭔가 정이 안가죠

럭키포인트 16,915 개이득

5252 2022.03.17 17:35  
[@드림빌] 나랑 똑같네 이쁘고 다 좋은데 뭔가 확 끌림이 없어
무엇때문일까

럭키포인트 12,959 개이득

개아련 2022.03.17 19:17  
[@5252] 빛베리 오또맘 강인경 이런류들 노꼴갑을병정들  향기 없는 꽃. 근데 설인아는 괜찮은데

럭키포인트 4,392 개이득

제임스본드 2022.03.17 17:42  
[@드림빌] 정이 존 나 가는데요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,714 개이득

이상한보통사람 2022.03.17 19:13  
[@드림빌] 조현을 설인아한테 비비시네..

럭키포인트 18,119 개이득

jooon 2022.03.17 20:10  
[@드림빌] 걍 비추수 보고 취존 하셈

서로 다 이상형은 다른건데

꼭 비교를 ..

럭키포인트 14,357 개이득

스승님 2022.03.17 22:05  
꼭 찐따들이 예쁜 여자들 보고 향기없는 꽃이 어쩌구저쩌구ㅋㅋ

럭키포인트 20,666 개이득

딸딸이아빠 2022.03.18 01:12  
[@스승님] 모니터에선 원래향이안나서그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,377 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.17 22:36  
렛풀다운 가슴을 더 내밀어야죠
팔힘으로 당기시고있어요

럭키포인트 11,499 개이득

aespa카리나 2022.03.17 23:31  
[@빡빡이아저씨] 그렇게 해도 팔이 아픈건 팩트
장동민 2022.03.17 23:43  
댓글 죠랄들을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ