홈 > 연예인 > 연예인
연예인

필라테스 하는 레깅스 몸매 트와이스 나연

외계생명체 28 11324 35 3

(우측 하단 소리)

Best Comment

BEST 1 하지마  
[@ZI존전사V] 방구석 악플보다는
나은 인생 같아요!
28 Comments
트와이스 2022.03.16 02:36  

럭키포인트 11,503 개이득

유기농 2022.03.16 02:37  
근데 필라테스 정말 효과 있나요? 필라테스 만드는 사람이 척추측만증이었다는 썰이.. 안하는것보다 낫겠지만은

럭키포인트 16,620 개이득

Gimori 2022.03.16 08:07  
[@유기농] 그래서 기구로 운동하려고 만든게.필라테스아님?

럭키포인트 25,633 개이득

interbrain 2022.03.16 12:21  
[@유기농] 상이군인들 재활훈련 목적으로 만든 운동이라서
제대로 하면 효과가 없을 수가 없죠

럭키포인트 21,790 개이득

나즈귤 2022.03.16 13:20  
[@유기농] 제대로 하면 효과는 있는데 제대로 알려주는 사람을 찾기가 매우 힘들다고 함

럭키포인트 704 개이득

헬린2 2022.03.16 15:52  
[@유기농] 저 짤 동작중에도 템포나 동작에 문제가 있어보이는데
강사가 제대로 하는 사람이라는 전제하에 뭐 배우다보면 나아지겠죠

럭키포인트 10,190 개이득

일레 2022.03.16 03:02  

럭키포인트 7,743 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 11:28  
아무리 아이돌이라지만 엉덩이가 어째 나보다 없냐

럭키포인트 28,549 개이득

하지마 2022.03.16 12:27  
[@ZI존전사V] 방구석 악플보다는
나은 인생 같아요!

럭키포인트 22,731 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 15:10  
[@하지마] 개인 호불호가 있는데 개집 트와이스 팬클럽됨?
잘살고있는 내 인생부터 병1신까지 별소리를 다듣네

럭키포인트 20,171 개이득

하지마 2022.03.16 23:41  
[@ZI존전사V] 그니까 그 호불호는 니 혼자 생각하라고~

니말대로

쟤는 잘살고잇는데

왜 존재1도없는 너한테 악플 받아야 되는건데? ㅋㅋㅋㅋ

니가 생각해도 어이없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
ZI존전사V 2022.03.17 00:01  
[@하지마] 아니 저게 그렇게 악플임?ㅋㅋㅋㅋ진심으로?
일반인과 공인을 떠나서 저게 막무가내로 욕지거리하고 깍아내리는 걸로 보임?
무슨 트와이스 공산당도 아니고 엉덩이 나보다 없다고했다고 쌍욕을 쳐먹네
하지마 2022.03.17 00:24  
[@ZI존전사V] 모든 악플의 기준은

상대방앞에서 똑같이 말할 수 잇냐의 차인데 ㅋㅋ

너 저말 얼굴 까놓고 말할 수 잇음??

못할껄 욕먹을까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴없는 넷상이니까 말하는거지

내가 니 사진올려놓고

여자가 와 나보다 어깨가 좁네

이딴 댓글 달리면 어떨거 같음??
ZI존전사V 2022.03.17 00:48  
[@하지마] 내가 그냥 조롱하려고 악플단거임?
쟤네는 머리부터 발끝까지 상품화해서 그걸로 먹고사는 애들인데 그거에 대한 비판도 안됨??ㅋㅋ
농심과자 사먹고 '부스러기가 좀 덜 들어갔네' 하면 악플로 고소쳐먹음? 아니 그리고 내가 트와이스 팬카페나 네이버 뉴스 쫓아가서 댓글 단 것도 아니고 개집에서 내 의견 말하는데 무슨 지들이 쟤 대변인이라도 된것마냥 위선떠는게 아니꼬와서 그럼
하지마 2022.03.17 00:53  
[@ZI존전사V] 애초에 과자랑 비유하는거부터가
대화할 가치도 안느껴지고

설리 구하라 이런애들이
뭐 땜에 힘들어 하다 떠낫겟냐

말한마디때문에
싱처받아서 잠못자고 트라우마 오는게
세상 사람들인데

넌 뭐가 잘낫다고 계속 따지고 드냐

정작 니 댓글 지적 한번에
이렇게 불티나게 덤벼들면서

남들 까내리는건 아무렇지도 않지??

제발 우뇌좌뇌좀 활성화면서 살자..
ZI존전사V 2022.03.17 01:04  
[@하지마] 내가 인격모독을했냐 없는 말을 지어내기를 했냐ㅋㅋ 뇌를 활성화해?? 웃기는 양반이네
댁이나 아이돌 그만 빠시고 그 정성으로 부모님께 효도나 하고 사쇼
하지마 2022.03.17 08:42  
[@ZI존전사V] 니 부모가 제일 불쌍해..

열심히 키워놧더니

방구석 연예인 몸매 평가질.. ㄷ ㄷ

정작 자기한테 달린 비난댓글을
빼에에엑
불땅 ㅠㅠ
ZI존전사V 2022.03.17 09:41  
[@하지마] 패드립 나오네ㅋㅋㅋ 쓰레기같은 놈
너 걱정 이상으로 집안 화목하게 잘사니까 걱정할거 없고
아이돌 뒷꽁무니 그만빨아재껴라^^
너 애미 애비 눈에서 피눈물나니까
하지마 2022.03.17 12:10  
[@ZI존전사V] ㅇ으이구  혀 드릅다~ ㅠㅠ

이미 시작은 지 악플인걸 잊어버렷쥬?? ㅠㅠ
하지마 2022.03.17 12:10  
[@ZI존전사V] ㅇ으이구  혀 드릅다~ ㅠㅠ

이미 시작은 지 악플인걸 잊어버렷쥬?? ㅠㅠ
Paludarium 2022.03.16 14:36  
[@ZI존전사V] 알갠나보다  더 병1신이네

럭키포인트 29,854 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 15:13  
[@Paludarium] 온라인이라고 일면식도 없는 사람 욕지거리 갈기지마시고
앞으로 아이돌 덕질 많이하세요~
Paludarium 2022.03.16 15:13  
[@ZI존전사V] ㄹㅇㅋㅋ ~
하지마 2022.03.16 23:21  
[@ZI존전사V] 나연이랑은 일면식 잇으셔서 저런댓글 다셧나봐여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,676 개이득

검사 2022.03.16 15:21  
[@ZI존전사V] 사장님 이런게 악플이에요
생각만하시고 글로남기지마셔요

럭키포인트 26,397 개이득

밍구리 2022.03.16 12:22  

럭키포인트 26,310 개이득

댓글유도빌런 2022.03.16 13:33  

럭키포인트 27,784 개이득

아지냥 2022.03.16 15:15  

럭키포인트 8,643 개이득

제목