홈 > 연예인 > 연예인 > 엘리스
연예인

엘리스 그룹명 '앨리스'로 변경

외계생명체 13 3712 9 0

'ELRIS'에서 'ALICE'로 새 출발, 신곡 준비 중 

(멤버 중 벨라는 '도아'로, 혜성이는 '연제'로 활동명이 바뀌었습니다)

13 Comments
Gimori 2022.04.12 20:43  
상표권 안넘겨줬다는 썰부터 여러가지 나오던데

이제라도 활동 할 수 있다니 다행 ㅜ

럭키포인트 22,692 개이득

설윤 2022.04.12 20:54  
소희랑 벨라 존예

럭키포인트 9,121 개이득

Gimori 2022.04.12 21:03  
[@설윤] 이제 벨라 아니거든요! DO-A! 에요
설윤 2022.04.12 21:32  
[@Gimori] 도아 존예 단발 짱예임
정예인 2022.04.12 21:14  
혜성이가 연제로 바뀌었구먼 소희 유경이 좋아

럭키포인트 17,828 개이득

라온수을 2022.04.12 22:18  
흥했으면 좋겠다

럭키포인트 9,856 개이득

슈퍼마리오 2022.04.12 23:12  
앨리스 됴아

럭키포인트 15,191 개이득

팬톤컬러 2022.04.12 23:52  
몇달전인가 진짜 말도안되는 퀄리티의 국내 아이돌? C급 뮤직비디오 올라왔었는데
그거 다시 보고 싶은데 제목아시는분 ㅠ

럭키포인트 14,406 개이득

조우커 2022.04.12 23:56  
[@팬톤컬러] 혹시 네이처 리카리카 인가요?

럭키포인트 7,654 개이득

팬톤컬러 2022.04.12 23:58  
[@조우커] 아녀 유튜브찾아보니깐 이런수준의 퀄리티가 아님.
진짜 초보가 찍은 수준의 조명과 의상과 연출과... 그냥 입이 떡벌어지는 수준의 퀄리티였어요
이상한보통사람 2022.04.13 00:46  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋ누군지알거같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

팬톤컬러 2022.04.13 10:03  
[@이상한보통사람] 찾았음 ㅋㅋ 쏠리아 라고함
데뷔후 7일만에 해체했다네
Snowest 2022.04.13 00:30  
내 알갰습니다

럭키포인트 7,406 개이득

제목