홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
[@개아련] 블핑은 여기 끼면 안될 듯
이번 핑크베놈 보니까 이미 국내 가수 클래스가 아닌듯
BEST 2 콰라콰  
[@맨시티] 나도 그럼..
귀에 하나도 안들어와 딱 개성있는 부분이 없음,..,
블핑은 역시 넘사벽
BEST 3 맨시티  
옛날처럼 귀에 좀 박혔으면 좋겠는데
뭐라는지 들리질않네
14 Comments
트와이스 2022.08.26 13:00  

럭키포인트 13,186 개이득

틴스피 2022.08.26 13:14  
노래 신나고 좋다

럭키포인트 21,160 개이득

개집앟 2022.08.26 13:21  
신남. 제왑피가 안만들어 다행

럭키포인트 25,609 개이득

개아련 2022.08.26 13:24  
아이브 뉴진스 블핑 잇지를 뚫어낼수 있을것인가.. 노래만 봐도 아이브선에서 정리될거 같긴한데 란제리 컨셉 씨게 밀어붙이면 올라올수 있을지도

럭키포인트 9,702 개이득

전병옴므 2022.08.26 15:02  
[@개아련] 블핑은 여기 끼면 안될 듯
이번 핑크베놈 보니까 이미 국내 가수 클래스가 아닌듯

럭키포인트 25,552 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.26 13:38  
의상볼생각에 들뜸

럭키포인트 2,691 개이득

카이리어빙 2022.08.26 13:47  
노래는 괜찮은디

럭키포인트 21,478 개이득

갓정연 2022.08.26 13:51  

노래 잘 나온거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,532 개이득

jooon 2022.08.26 16:31  
노래는 이전 것들에 비해 괜찮은거 같은데

블핑은 압도적인거 같고

아이브 뉴진스 트와 삼파전인가

럭키포인트 610 개이득

맨시티 2022.08.26 16:51  
옛날처럼 귀에 좀 박혔으면 좋겠는데
뭐라는지 들리질않네

럭키포인트 25,085 개이득

콰라콰 2022.08.26 20:39  
[@맨시티] 나도 그럼..
귀에 하나도 안들어와 딱 개성있는 부분이 없음,..,
블핑은 역시 넘사벽

럭키포인트 7,473 개이득

밍구리 2022.08.26 18:50  
노래가 나쁘진 않은데.. 좋지도 않음. 확실히 끝물이구나

럭키포인트 19,074 개이득

Syscop 2022.08.27 01:33  
여전히 똑같네 몇명빼고 잘 안들리는데

럭키포인트 4,272 개이득

윤태진갓 2022.08.27 09:44  
사나 쯔위 미나는 폼이한결같네

럭키포인트 18,306 개이득

제목