홈 > 연예인 > 연예인
연예인

팬들사이에서 논란 중인 슬기의

오수형 44 3613 33 2

분명 걷고 있는데 무빙워크 탄듯한 움직임

사실 예전부터 저런 무빙을 보여줬는데

팬들이 물어봐도 본인은 뭔지 몰라서 어리둥절

44 Comments
신혜선 2018.07.22 13:44  
뭐지

럭키포인트 3,897 개이득

nworm 2018.07.22 13:45  
잔발 쩌는듯 축구해야겠네

럭키포인트 100 개이득

temodd 2018.07.22 22:18  
[@nworm] 이분 최소 축구 전문가..

잔발은 축구의 기본,, 잔발되고 스텝배우면 축구 반은 배운거

럭키포인트 496 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.22 13:45  
상체는 완전 고정이고 하체만 움직여서 그른가

럭키포인트 2,787 개이득

꽐라센도 2018.07.22 13:47  
볼빨간 안지영임?

럭키포인트 2,502 개이득

그만해 2018.07.22 13:58  
저럴수가잇나

럭키포인트 18 개이득

네이마르 2018.07.22 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

루랑단 2018.07.22 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 바퀴달린 로봇 같네

럭키포인트 3,866 개이득

비안코네리 2018.07.22 14:30  
헐 진짜 신기하네

럭키포인트 1,719 개이득

눈사람여관 2018.07.22 14:40  
종종걸음으로 걷는건가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,600 개이득

태희야 2018.07.22 15:01  
나도 저리 걷는 사람 하나 아는데
머리랑 상체는 안움직이고 다리랑 허리로 걷더라
계단 내려갈때는 에스컬레이턴 탄 느낌ㅎㅎ

럭키포인트 715 개이득

REVIVAL 2018.07.22 15:39  
뮤ㅗ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

신풍 2018.07.22 16:53  
무슨 문워크 하나 어떻게 저러지

럭키포인트 3,073 개이득

정예인 2018.07.22 17:15  
뭐지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

렉두 2018.07.22 17:30  
오? 실제로 함 봤음 좋겠다 신기하네

럭키포인트 615 개이득

호롱방통 2018.07.22 17:44  
2번째짤이 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 749 개이득

reonidasc 2018.07.22 18:00  
2짤 진짜 힐리스 탄거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

칸타타 2018.07.22 18:08  
ㅋㅋ 뭐여 능력자인가

럭키포인트 2,212 개이득

라쿠카라차 2018.07.22 18:15  
ㅋㅋㅋ첫짤 진짜 신기하네

럭키포인트 5,478 개이득

지성 2018.07.22 18:16  
롤러스케이트 신고있는거처럼 보일정도ㄷㄷ...

럭키포인트 5,004 개이득

코로코로 2018.07.22 18:22  
와 어떻게 하는거지..

럭키포인트 6,138 개이득

메틴 2018.07.22 18:23  
??????????????

럭키포인트 7,883 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.22 18:32  

럭키포인트 6,195 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.07.22 18:38  
암살잔가

럭키포인트 7,802 개이득