홈 > 연예인 > 연예인
연예인

많은짤이 생산될 엠카 조현

쿠궁 39 2271 41 0

멤버들하고 의상 안맞추네 ㅋㅋ

솔로인줄

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
이거지 배꼽이보여야지
39 Comments
고슴도치 2018.08.23 21:09  
허리라인 너무저아

럭키포인트 165 개이득

깐깐징어 2018.08.23 21:13  
이거지 배꼽이보여야지

럭키포인트 12 개이득

dfsfef 2018.08.24 00:37  
[@깐깐징어] 아...

낸시움짤 볼때마다 뭔가 어색하다했는데

바지가 위로 너무 길어서 가뜩이나 짤막한 몸이 더 짧아보이는거였어

자고로 배꼽이 보여야하는거구만

럭키포인트 232 개이득

식빵색이 2018.08.24 06:42  
[@깐깐징어] ㄹㅇ 배꼽 가리게 하는 방통위 꺼져라

럭키포인트 282 개이득

Firebat 2018.08.23 21:15  
너무밀어준다 나머지 멤버들도 준수한디

럭키포인트 388 개이득

진기명기 2018.08.23 22:08  
[@Firebat] 확실한 하나라도 떠서 견인하는 경우가 많으니깐

럭키포인트 442 개이득

Kickass 2018.08.23 21:20  
레전드 하나 찍은듯

럭키포인트 262 개이득

웁스야 2018.08.23 21:20  
이건 진짜 솔로무대라고 해도 믿겠네;;

럭키포인트 222 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.23 21:20  
그분들이 몰려옵니다.

럭키포인트 387 개이득

젖문가 2018.08.23 21:23  
개좋아

럭키포인트 142 개이득

안덕삼 2018.08.23 21:24  
채고야

럭키포인트 363 개이득

존래이크리티컬 2018.08.23 21:25  
... 다른애들는 백댄서냐..

럭키포인트 466 개이득

김세연 2018.08.23 21:27  
와....

럭키포인트 331 개이득

쿨토시 2018.08.23 21:27  
소속사 진짜 노답이긴 하다 ㅡㅡ
솔로 데뷔 무대냐

럭키포인트 238 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.23 21:28  
직캠아니면 짤만들기넘 힘드러

럭키포인트 200 개이득

XS23 2018.08.23 21:29  
의상 미쳤네

럭키포인트 179 개이득

국민이우습죠 2018.08.23 21:29  
배꼽 노출 되야?

럭키포인트 249 개이득

한대칠거다 2018.08.23 21:29  
극ㅡ호

럭키포인트 425 개이득

델피에로 2018.08.23 21:34  
와 진짜 혼자만 헐벗었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

정예인 2018.08.23 21:41  
거의 뭐 솔로와 백댄서 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.23 21:57  
아무리 인지도 제일 높다지만ㅋㅋㅋㅋ 너무하다 다른애들 현타 오졌을듯ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

flake 2018.08.23 22:00  
와 몸매 뒤지네

럭키포인트 136 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.23 22:03  
프듀 센터 경쟁하듯이 센터먹엇네

럭키포인트 321 개이득

Ndndnejje 2018.08.23 22:17  
e

럭키포인트 227 개이득

네이마르 2018.08.23 22:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 233 개이득

울팩 2018.08.23 22:22  
배꼽까지 인정 역시 엠카

럭키포인트 184 개이득

개인정보입력dx 2018.08.23 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대궁금해서 보고왔는데
노래가 개쓰레기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋사과 풋풋풋 풋사과 ㅋㅋㅋ 던져 던져 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

cooltime 2018.08.23 23:10  
군대에서 다시보기 존나할듯

럭키포인트 9 개이득

WooBin 2018.08.23 23:36  

럭키포인트 401 개이득

제임스 2018.08.23 23:39  
섹시컨셉 들고나오는 그룹치고 오래가는걸그룹 못봤음

럭키포인트 259 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.23 23:54  
헐.. 개야해

럭키포인트 72 개이득

도날드 2018.08.23 23:59  
배수의진

럭키포인트 286 개이득

드림빌 2018.08.24 08:50  
그니까~내가 그랬잖아~소속사랑 조현 본인도 완전 이번에 작정하고 나오는데~
노래가 쓰레기니까 반응이 없는거지~

럭키포인트 464 개이득

킹조조 2018.08.24 08:54  
뽀뽀짤 오른쪽이 더 낫네

럭키포인트 327 개이득

나물 2018.08.24 09:15  

럭키포인트 151 개이득

콩벌레 2018.08.24 10:05  
이미 그분들 쿵쾅되고 있던데 시대에 맞지않는 옷과 춤이랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

루돌프가슴커 2018.08.24 10:20  

럭키포인트 182 개이득

killerNaDa 2018.08.24 11:31  
ㅇㄷ
어리석었다 2018.08.24 16:46  
왜 혼자 청바지야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

제목