홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 송하영  
비주얼만큼은 역대급이다
BEST 2 과외하는오빠  
그냥 개집에서는 이제 아이즈원 자료는 안올려야겠다
반대 개심하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 공기청정기  
[@과외하는오빠] 형 다시생각해줘!
32 Comments
송하영 2018.09.04 17:54  
비주얼만큼은 역대급이다

럭키포인트 299 개이득

아모레 2018.09.04 17:58  
쟤 나이어린애 키 엄청크네

럭키포인트 266 개이득

라니스터엉 2018.09.04 17:58  
우리도 이제 샄낰힡 보유국

사진 순서대로

강혜원(기어쓰리),김민주(애잔한개구리),최예나(국프님딸),장원영(모태아이돌),조유리(동네북),안유진(15세),권은비(미드필더),

이채연(12등),김채원(쌈무여신)

나이는 권은비, 강혜원 다음이 최예나(20살)

럭키포인트 170 개이득

김정은 2018.09.04 18:45  
[@라니스터엉] 전문가님 샄낰힐? 이 뭔가요? 구글링해도 뜻이 안나오네요 전문용어인듯

럭키포인트 21 개이득

라니스터엉 2018.09.04 18:47  
[@김정은] 아이즈원 멤버 사쿠라, 나코,히토미 두번째 글자를 앞글자에 붙인 겁니다.

일본인3명+한국인9명으로 아이즈원이 결성 됬는데

위 세명을 보유한 국가라는 의미로 줄여서 샄낰힡 보유국이라 합니다.
공기청정기 2018.09.04 19:34  
[@라니스터엉] 이채연도 깃털이라든지 뭐하나 만들어줘...
혼또니 2018.09.04 18:07  
안유진이 진짜 이쁜거같다

럭키포인트 285 개이득

과외하는오빠 2018.09.04 18:12  
그냥 개집에서는 이제 아이즈원 자료는 안올려야겠다
반대 개심하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

탬버린 2018.09.04 18:15  
[@과외하는오빠] 여기 트퀴팬사이트임ㅋㅋ
트퀴보다 잘나가니까 부러워서 그러는거임

럭키포인트 201 개이득

까우링 2018.09.04 18:18  
[@과외하는오빠] 그분들이 몰려오심?

럭키포인트 312 개이득

정예인 2018.09.04 18:29  
[@과외하는오빠] 올려주세요 ㅠㅠ 좋은데.. 업로더분들 화이팅!

럭키포인트 374 개이득

열한대치겠다 2018.09.04 19:01  
[@과외하는오빠] 힘내십셔 ㅠㅠ

럭키포인트 469 개이득

공기청정기 2018.09.04 19:33  
[@과외하는오빠] 형 다시생각해줘!

럭키포인트 276 개이득

개짋왕 2018.09.04 18:14  
최유정인줄 알았다

럭키포인트 384 개이득

씹선비 2018.09.04 18:15  
그 가장 외모 안이쁜사람은 실력이 줠라 좋음?

보컬이 미친듯한 박정현 소향급?
아니면 댄스가 마이클잭슨급임?

럭키포인트 227 개이득

라니스터엉 2018.09.04 18:35  
[@씹선비] 이채연이 저기서 보컬은 1,2위급(조유리가 짱먹을듯)

춤은 독보적인 1등(트와이스 뽑는 프로그램에도 나왔던 아이임)
정예인 2018.09.04 18:29  
음 좋다. 좋아. 아주 좋아.
안지영 2018.09.04 18:38  
안유진 순간 미윤줄 알았네;;

럭키포인트 133 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.04 22:29  
[@안지영] 그렇게 보일때 가끔 잇음
아마 최종 투표때 미유인줄 알고 잘못 투표해서 떡상햇을듯
정열맨 2018.09.04 19:07  
맨 마지막은 조선족이냐?

럭키포인트 300 개이득

한점부끄럼없이 2018.09.04 20:19  
강혜원 미쳤다

럭키포인트 91 개이득

지네딘지단 2018.09.04 21:00  
존나 잘뽑앗네~

럭키포인트 234 개이득

쥬벨 2018.09.04 21:03  
조유리는 다람쥐가 도토리 들고있다가 떨어트리는짤 닮아서 귀여워

럭키포인트 453 개이득

칸타타 2018.09.04 22:25  
반대 엄청많네;;

럭키포인트 35 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.04 22:28  
아니 예나 미모 실화냐
갑자기 십떡상햇네

럭키포인트 79 개이득

봉현 2018.09.05 00:06  
솔직히 개인적으론 몇명 다른애로 바꿨으면 좋겠지만
이정도면 잘뽑힌듯
이쁜애들 많다