홈 > 연예인 > 연예인
연예인

개집특 : 햇반 햇반 하는데. (우주소녀 설아)

아이폰사세요 49 2300 38 16

난 그 드립이 처음으로 이해갔던 움짤이 이거임.

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
우린 다 농담이었는데 넌 진짜인가 보구나
BEST 2 볼빨간사춘기  
햇반이 진심인 사람도 있구나..
BEST 3 아이폰사세요  
나만!! 쓰레기야?!!
처음으로 실시간 간게
박제라니
49 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.10.06 09:34  
변태!

럭키포인트 2,197 개이득

REVIVAL 2018.10.06 09:36  
변태!

럭키포인트 2,510 개이득

볼빨간사춘기 2018.10.06 09:41  
햇반이 진심인 사람도 있구나..

럭키포인트 3,526 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.06 09:42  
우린 다 농담이었는데 넌 진짜인가 보구나

럭키포인트 2,057 개이득

데드풀 2018.10.06 11:05  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

아이폰사세요 2018.10.06 11:28  
[@슈퍼펭귄] 나만 쓰레기야? ...ㅜㅜ

럭키포인트 1,503 개이득

정예인 2018.10.06 11:41  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.06 12:46  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

대통령 2018.10.06 13:22  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

신풍 2018.10.06 13:38  
[@슈퍼펭귄] 우와 진짜 나빴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

팔레트 2018.10.06 13:43  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

BENDER 2018.10.06 14:13  
[@슈퍼펭귄] 와 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 존나 좋앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

두더기 2018.10.06 14:38  
[@슈퍼펭귄] 야 왜 뚜들겨패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

내상 2018.10.06 20:22  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

난잘했는데 2018.10.06 09:51  
에반데...

럭키포인트 3,864 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.06 09:52  
진짜가 나타낫다!

럭키포인트 2,214 개이득

오이디푸스 2018.10.06 09:55  
이해한다고?

럭키포인트 1,509 개이득

개집경찰 2018.10.06 10:07  
아들아 엄마가 반찬 만들어놨으니까 햇반데워....ㅜㅜ

럭키포인트 3,314 개이득

개집넷 2018.10.06 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

우희 2018.10.06 10:22  
난 햇반 진심인데..?

럭키포인트 1,023 개이득

PPAP 2018.10.06 13:48  
[@우희] 둘이 서로 핥아줘

럭키포인트 3,252 개이득

ARIS 2018.10.06 10:35  
농담이 아니었구나........

럭키포인트 2,020 개이득

예린 2018.10.06 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

거친숨 2018.10.06 11:02  
다들 섹's할때 겨드랑이 미친듯이 핥으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.06 11:22  
[@거친숨] 정신차려 변태자석아

럭키포인트 1,737 개이득

아수라 2018.10.06 12:38  
[@거친숨] 오른손 엄지와 검지 사이 합곡 부근이 저분이 말하는 겨드랑이가 아닐런지요

럭키포인트 1,132 개이득

YNWA 2018.10.06 11:06  
변태였구나 너

럭키포인트 1,848 개이득

안지현짱 2018.10.06 11:15  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

나영 2018.10.06 11:24  
혼모나 세상에 ...

럭키포인트 1,630 개이득

아이폰사세요 2018.10.06 11:28  
나만!! 쓰레기야?!!
처음으로 실시간 간게
박제라니
가나다fkfkfk 2018.10.06 11:41  
[@아이폰사세요]

럭키포인트 2,702 개이득

1일4딸러 2018.10.06 12:11  
[@아이폰사세요] 취향은 존중해 드릴게

럭키포인트 1,997 개이득

다후려 2018.10.06 11:48  
멋잇네

럭키포인트 3,905 개이득

거짓말 2018.10.06 11:57  
햇밍아웃...... 쉽지 않았을 텐데 너의 용단에 박수를 보낸다

럭키포인트 999 개이득

우울 2018.10.06 12:10  
여기 개집 최고의 변태가 있단 소문을 듣고 왔습니다..
정말 처참하네요..

럭키포인트 507 개이득

강지영 2018.10.06 12:11  
변태네....조심해야겟다

럭키포인트 3,594 개이득

김도아 2018.10.06 12:17  
으 변태다

럭키포인트 3,000 개이득

CurtainCall 2018.10.06 12:25  
변태...메모...

럭키포인트 2,240 개이득

썩을 2018.10.06 12:41  
먼뜻?? 가슴이 햇반처럼 납작하다는 뜻??

럭키포인트 1,943 개이득

에델바이스 2018.10.06 12:46  
무슨 의미냐 이게?

럭키포인트 2,669 개이득

에이지 2018.10.06 12:51  
박제 잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

안지현짱 2018.10.06 13:02  
설아 보나 욜라 이쁘다
칸타타 2018.10.06 13:14  
너무 빠르자너;;

럭키포인트 213 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.06 13:15  
정신차려~~~

럭키포인트 423 개이득

네잎클로버 2018.10.06 16:25  
댓글들이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

원승현 2018.10.06 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

라떼 2018.10.06 23:48  
으 진심이라니

럭키포인트 3,709 개이득

올레 2018.10.07 14:10  
농담으로하던 소린데 정신과 가보는걸 추천..

럭키포인트 2,690 개이득

아이폰사세요 2018.10.07 18:07  
[@올레] 형 ! 너무갔어

럭키포인트 3,389 개이득

제목