홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
나 아니라니까...진짜..나 아니라는데 왜 자꾸 퍽 푱푱 슝슝 퍽퍽
34 Comments
한치두치세치네치 2018.10.07 00:25  
나 아니라니까...진짜..나 아니라는데 왜 자꾸 퍽 푱푱 슝슝 퍽퍽

럭키포인트 32 개이득

맹구 2018.10.07 02:12  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푱푱 슝슝

럭키포인트 3,026 개이득

밤의왕 2018.10.07 00:28  
난 마녀 마지막 액션신들 존나 재밌게 봤는데 네이버평점보면 존나 악평 많드라 ..

존나 한국영화에선 나올수 없는 액션씬같은거랑 스토리였는데

2탄 3탄 나오면 더 잼쓸꺼 같은데

럭키포인트 2,490 개이득

장동민 2018.10.07 00:31  
[@밤의왕] 재밌어? 아직안봄

럭키포인트 3,918 개이득

한치두치세치네치 2018.10.07 00:34  
[@장동민] 재밌음 . 신인 여주 내세워서 300만 스코어면 존나 개흥행 대부분 김다미 보러 간 사람들임 ㅋㅋㅋ
구뎅뎅 2018.10.07 11:11  
[@장동민] 절 대 보 지 마
개쓰레기영화

럭키포인트 2,664 개이득

안여름 2018.10.07 15:09  
[@장동민] 호불호 매우 갈리는듯

럭키포인트 1,427 개이득

빡센부랄 2018.10.07 16:34  
[@장동민] 잘 뽑은 B급영화임. 갠적으로 중2병스러운거 비호라서 노잼이었음. 하지만 김다미는 이 영화로 신인상 받을만함.

럭키포인트 1,820 개이득

개집상왕 2018.10.07 16:37  
[@빡센부랄] 김소미는 누구길래 이영화로 신인상을받음?

럭키포인트 1,003 개이득

두려움과떨림 2018.10.07 00:40  
[@밤의왕] 반대의견 내가 취미게에 써놨다....

럭키포인트 1,900 개이득

그런거없엉 2018.10.07 07:57  
[@두려움과떨림] 응 그러고 논리로 개털렸지 아마??

럭키포인트 3,042 개이득

두려움과떨림 2018.10.07 14:53  
[@그런거없엉] 논리로 개털렸다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거없엉 2018.10.07 15:00  
[@두려움과떨림] 니가 빠득빠득 우기다 개털린거지 그게 ㅋㅋㅋ 비공ㅈㄴ쳐맞고 ㅋㅋ

아니라고?? 응 그럼 계속  정신승리해 ㅅㄱ
두려움과떨림 2018.10.07 15:03  
[@그런거없엉] 빠득빠득 우겼다라??ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요.. 나야 한낯 여기서 취미게에서나 리뷰올리는 뚜쟁이지만.

저영화에 대한 리뷰 유명인들것만봐도
나랑 같은 의견인 사람도 꽤있는데??거기가서도 그렇게 얘기해줄래??ㅋㅋ
그런거없엉 2018.10.07 15:07  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 무슨 유명 리뷰어냐? 그리고 그사람들은 적어도 본인의견을 남한테 주입시킬라고 하진않아 ㅋㅋ

니가 쓴 글 찾아가서 니가 댓글로 뭐라고 썼는지 사람들이 무슨반응이었는지 다시한번 보고와라 ㅋㅋ  하도 어이가 없어서 아직까지 기억하고있는건데 ㅋㅋ
네이마르 2018.10.07 02:13  
[@밤의왕] 난 그저그랬음

럭키포인트 588 개이득

내가나다z 2018.10.07 14:21  
[@밤의왕] 그건 액션신 아저씨 무술감독인지 그쪽에서 했다더라 그래서 좋았음
이번 부산영화제에서 인터뷰하는거 보니 후속다찍었다더라 ㄷㄷ 기대됩
밤의왕 2018.10.07 16:11  
[@내가나다z] ㄷㄷ 후속 2편만? 존나 기대된다 ...

럭키포인트 3,568 개이득

쏘름 2018.10.07 00:36  
나도 재밌었는뎅

럭키포인트 2,774 개이득

오이디푸스 2018.10.07 00:47  
김고은류 중 갑

럭키포인트 2,753 개이득

말리크 2018.10.07 13:03  
[@오이디푸스] 눈이 크잖아 김고은류가 아니지

럭키포인트 2,514 개이득

한입만 2018.10.07 00:49  
ㅈㄴ재밌엉...연기잘해... 악역들 영어연기만 좀 ㅈ같을뿐

럭키포인트 650 개이득

펩시콜라 2018.10.07 01:02  
[@한입만] 아 악역들 욕도;;; 쓸데없이 뭐 욕이;;;;
펩시콜라 2018.10.07 01:01  
저것도 다 연기임

럭키포인트 2,870 개이득

파계승 2018.10.07 01:19  
안지영이 배우하면 저런느낌일까?

럭키포인트 1,309 개이득

아리니야 2018.10.07 01:21  
매력있어

럭키포인트 1,908 개이득

예뻐유 2018.10.07 01:33  
재밌었는데 말이야.. ㅎㅎ

럭키포인트 1,593 개이득

YNWA 2018.10.07 01:45  
ㅈㄴ재밌었음 우리나라도 자꾸 이런 시도를 해야 영화계가 안고이지. 신인인데 마스크도 신선했고 연기는 짱짱하게 잘했지 ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 271 개이득

트위터 2018.10.07 09:31  
다미 연기도 좋고 액션도 시원하니 잘 뽑혀서 스트레스 풀기 좋더라

럭키포인트 772 개이득

오덕왕 2018.10.07 14:27  
나름 재밌긴 하던데 대사가 하나같이 너무 중2병

럭키포인트 485 개이득

황제폐하 2018.10.07 15:01  
액션은 절도있고 상당히 괜찮은 편이었는데
스토리랑 대사랑 껌씹, 옷 등등 개토나왔다 ㅇㅇ

럭키포인트 504 개이득

개왕넷 2018.10.07 17:06  
대사랑 연기스타일이 너무 올드했던 영화

딱 2000년 초반 감성

럭키포인트 2,344 개이득

등짝을보자 2018.10.07 17:07  
악역들 쓰레기영어대사만 아니였어도 더괜찮을영화 흐름깨는데 최고얐음

럭키포인트 232 개이득

제목