홈 > 연예인 > 연예인
연예인

한혜리피셜)프듀48 안봤다.투표도 당연히 하지않았다.

마요네즈 12 5449 20 1
12명 뽑은건 알고있다.

"1때부터 그렇게하지" 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
도다리갓치킨 2018.10.11 16:24  
지금 보니까 더 불쌍하네 2600표 차이였네

럭키포인트 120 개이득

rlatn 2018.10.12 01:23  
[@도다리갓치킨] 2600표인데 문자투표가 건당 10표임
260명 차이임

럭키포인트 321 개이득

오수형 2018.10.11 17:03  
저 사진은
서치 딸내미처럼 나왔네

럭키포인트 172 개이득

남의집도도로 2018.10.11 17:17  
애는 인성 문제있다고 기사뜨지 않았나?

럭키포인트 158 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.11 18:26  
[@남의집도도로] ?
연예인 인성 문제있다는 기사는
범죄 내용 제외하면 본 적이 없는데

럭키포인트 412 개이득

배장군 2018.10.11 19:48  
영호갑 2600표면 문자투표로치면 400명도 차이안나는거였네

럭키포인트 480 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.11 20:29  
이때도 무한계정 못하게 막고 그랬으면 판도가 달라졌을텐데

럭키포인트 19 개이득

MomotaniErika 2018.10.11 21:30  
1은 시험용이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

마요네즈 2018.10.11 22:57  
[@MomotaniErika] 근데 1이 제일 성공함

럭키포인트 211 개이득

배장군 2018.10.12 06:26  
[@마요네즈] 시청률로보나 그룹성공여부로보나 2가 더 성공한거 아님?

럭키포인트 110 개이득

파란뒤통수 2018.10.12 06:49  
[@마요네즈] 워너원이 아이오아이 개씹양학학살하는 수준인듯

럭키포인트 339 개이득

물류짬10년 2018.10.12 10:39  
우리나라 아이돌은 지덕체 미담다 갖춰야하며 , 공무원처럼 흠이라도 1개있으면 절대안됨.

얼굴도 이쁘고, 노래도 잟하고, 인성도 도덕군자처럼 바르고 올곧고 ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

제목