홈 > 연예인 > 연예인
연예인

(주의) 설현은 역시

Anonymous 15 13972 16 40

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@Anonymous] 또 오해하실까봐 말씀 드립니다 직캠 같은 경우는 무조건 선정적 체크 해주셔야 합니다

그리고 저는 아무것도 자르지 않았습니다

영상은 제가 수정을 하게되면 유튜브 영상이나 네이버 말고는 다 수정하셔야 합니다
15 Comments
REVIVAL 2018.10.19 10:03  

럭키포인트 713 개이득

Anonymous 2018.10.19 10:25  
개집왕이 선정적이라고 이미지 짜름..

럭키포인트 1,227 개이득

개집왕 2018.10.19 10:29  
[@Anonymous] 또 오해하실까봐 말씀 드립니다 직캠 같은 경우는 무조건 선정적 체크 해주셔야 합니다

그리고 저는 아무것도 자르지 않았습니다

영상은 제가 수정을 하게되면 유튜브 영상이나 네이버 말고는 다 수정하셔야 합니다

럭키포인트 693 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.19 10:36  
[@개집왕]
Anonymous 2018.10.19 10:36  
[@개집왕] 아 글 쓸 때 체크박스를 얘기하는거였군요
연예인 게시판 첫 글이라 몰랐음..오해해서 죄송합니다 ㅋㅋ
네잎클로버 2018.10.19 11:35  

럭키포인트 451 개이득

원승현 2018.10.19 21:03  
설현 이쁘죠.

럭키포인트 5,098 개이득

울팩 2018.10.19 23:27  
역시 힘들어야 까는구나 ㅠㅠㅠ 슴 보기좋네

럭키포인트 2,171 개이득

한번더해요 2018.10.19 23:30  
페미는 비추야^^

럭키포인트 2,807 개이득

리만 2018.10.20 00:25  
지야코

럭키포인트 3,909 개이득

조금짜 2018.10.20 03:44  

럭키포인트 413 개이득

MomotaniErika 2018.10.20 06:23  
여윽시 메갈

럭키포인트 2,239 개이득

최강한화 2018.10.20 07:07  
설현 게시글마다 비추 엄청달린다. 어쩌다가 이렇게 됐냐.

럭키포인트 2,560 개이득

미어캣 2018.10.20 09:18  
설현은 추천이야  ^^

럭키포인트 5,237 개이득

히하 2018.10.30 08:05  

럭키포인트 1,834 개이득

제목