홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
챙이 왜 더 이뻐진거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
REVIVAL 2018.10.28 23:09  
챙이 왜 더 이뻐진거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

4년째연애중 2018.10.28 23:11  
채영 황정민 그거같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 00:12  
[@4년째연애중]

그놈은 미끼를 던진 것이고...

럭키포인트 221 개이득

구구궁 2018.10.28 23:11  
챙 더 이뻐짐

럭키포인트 550 개이득

라온수을 2018.10.28 23:17  
잘어울리네

럭키포인트 3,648 개이득

XS23 2018.10.28 23:27  
방금 끝나서 왔는데 벌써 사진 뜨네

럭키포인트 4,520 개이득

사나 2018.10.29 00:27  
[@XS23] 어땠나여

럭키포인트 3,563 개이득

XS23 2018.10.29 00:34  
[@사나] 팬미팅?말하는 거면 처음 무대 보여주는것도 있었고 이래 저래 좋았는데 야외공연장이라 진짜 개추웠음
사나 2018.10.29 00:35  
[@XS23] 귀찮아서 안갔는데 다행 추운거 극혐
XS23 2018.10.29 00:39  
[@사나] 예매해놓곤 안갔다는거?
사나 2018.10.29 00:41  
[@XS23] ㄴㄴ예매했다가 취소함
오하라111 2018.10.29 09:50  
[@XS23] 궁금한게 팬미팅은 돈 내고 예매하는건가요?

럭키포인트 5,753 개이득

XS23 2018.10.29 19:10  
[@오하라111] 요즘엔 거의 다 그런듯? 일단 내가 다녀온 팬미팅은 돈 주고 예매해서 다녀온거임

럭키포인트 3,631 개이득

망일 2018.10.29 00:37  
뉴챔이 있네

럭키포인트 732 개이득

브룬디씨오이 2018.10.29 14:23  

럭키포인트 1,137 개이득

고독나무 2018.10.29 18:31  

럭키포인트 4,184 개이득

원승현 2018.10.29 21:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 399 개이득

제목