홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 배장군  
[@낸시ㅃㅃ] 친하기만 할까
BEST 2 EXID  
[@개집일진슈나우저] 지들은 돈싸발라주는데 손잡는것도 안해주니까ㅋㅋ
21 Comments
스드파 2018.11.04 21:39  
ㄷㄷ v앱인줄 모르고 저랫나

럭키포인트 1,372 개이득

예린 2018.11.04 21:39  
부럽스니다

럭키포인트 2,311 개이득

과외하는오빠 2018.11.04 21:44  
저 남돌 여팬들도 난리겠고
옴걸덕후들도 난리겠네
인싸들이 하는 흔한행동이겠지만
아싸들이 보기에는 불편하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.04 21:51  
[@과외하는오빠] ㅋㅋ 난 그게 정말 이해가 안된다...
애들 왜케 흥분해대는지 정말...

럭키포인트 4,863 개이득

EXID 2018.11.04 21:54  
[@개집일진슈나우저] 지들은 돈싸발라주는데 손잡는것도 안해주니까ㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.04 21:46  
자연스럽다
친 한사이일듯

럭키포인트 3,420 개이득

배장군 2018.11.04 21:47  
[@낸시ㅃㅃ] 친하기만 할까

럭키포인트 3,621 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.04 22:12  
[@낸시ㅃㅃ] 드립을 이해 못하네들...
구구궁 2018.11.04 21:54  
옆 노랑머리 정말깜놀한거 같은데

럭키포인트 5,765 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.04 22:05  
남자 누구지

럭키포인트 2,260 개이득

steelo 2018.11.04 22:08  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 같은소속사 온앤오프 멤버라는데 누군지는 모르겟음

럭키포인트 5,379 개이득

이름충 2018.11.05 01:46  
[@steelo] 이션

럭키포인트 968 개이득

호오오옹이 2018.11.04 22:06  
나도 누가 백허그 해줬으면

럭키포인트 4,601 개이득

시노자키아이 2018.11.04 22:08  
남자 누군짇 ㅗ모르것다

럭키포인트 5,871 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.04 22:18  

럭키포인트 3,632 개이득