홈 > 연예인 > 연예인
연예인
42 Comments
정예인 2018.11.28 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

LINKINPARK 2018.11.28 00:07  
뭐여 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

거짓말 2018.11.28 00:15  
밭두렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임?

럭키포인트 1,135 개이득

너굴너굴맨 2018.11.28 00:28  
[@거짓말] 예전에 문방구에서 100원에 팔았음. 옥수수 튀긴 맛?이라고 해야하나. 씹는 맛이 좋았던 기억이 있음...

럭키포인트 3,389 개이득

불량우유 2018.11.28 00:50  
[@너굴너굴맨] 씹는맛 즐기려다 이나간 학생들이 여럿...

럭키포인트 672 개이득

한번더해요 2018.11.29 03:35  
[@너굴너굴맨] 아 브이콘 얘기하는거야?

럭키포인트 5,449 개이득

데드풀 2018.11.29 07:56  
[@한번더해요] 그거말고 옥수수 알 그자체로 튀겨서 말린?? 빨면 짭조름한거있음

럭키포인트 1,709 개이득

한번더해요 2018.11.29 12:25  
[@데드풀] 꼬추서요?

럭키포인트 817 개이득

카카로트 2018.11.29 09:23  
[@한번더해요] 옥수수만 튀긴거 브이콘이랑을달라 걍 옥수수야

럭키포인트 847 개이득

[@카카로트] 꼬추서요?
카카로트 2018.11.29 13:35  
[@한번더해요] ㅇㅇ 셋째만들라고
패러디 2018.11.28 20:57  
[@거짓말] 짱 마싯

럭키포인트 3,486 개이득

가랭 2018.11.29 04:47  
[@거짓말] 지금은 '콘팡'이라는 이름이던데

럭키포인트 2,853 개이득

장사셧제 2018.11.29 08:30  
[@거짓말] 강냉이 브레이커

럭키포인트 364 개이득

너굴너굴 2018.11.29 08:35  
[@거짓말] 세상에....하교길 양대산맥아닙니까?
밭두렁 깐돌이??

럭키포인트 5,510 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 00:29  
고딩때 위탄 존나쳐먹었지 아주

럭키포인트 183 개이득

채볶어 2018.11.28 00:48  
[@몽키D혜원] 위탄은 뭐임...(91년생)

럭키포인트 1,253 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 12:49  
[@채볶어] 그 길다란 피자빵같은거...

럭키포인트 1,481 개이득

볼타는댕댕 2018.11.28 00:39  
서로 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

쥬시쿨 2018.11.28 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

네이마르 2018.11.28 01:07  
밭두렁?!

럭키포인트 1,508 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.28 08:37  
저놈의 무릎담요!!!,

럭키포인트 5,111 개이득

하후돈 2018.11.29 01:39  
20대인데.. 위탄은 뭔지 ㅋㅋ
지역차이인가??

럭키포인트 3,221 개이득

밥물조절장인 2018.11.29 03:35  
돈갑내기,포켓몬빵,비스마르크,과수원,쬰쬬니ㅋㅋㅋㅋ
종땡치면 계단핸드레일잡고 존나게 내려가서 돈갑내기+과수원 사서 돈갑내기 30초 돌려서 3분컷 한담에 매점입구골목 망세워놓고
담배한대꿉아주고 핸드크림가지고있는놈 있으면 쪼금 얻어서 쓱쓱 발라주고 롤리팝 사탕물고 교실 들어감 수업시간에 책상서랖에 브이콘 넣어놓고 한개씩 꺼내서 소리 안내고 녹여먹듯이 먹으면 개꿀

럭키포인트 255 개이득

오백원 2018.11.29 04:21  
[@밥물조절장인] 나이가 85년생~88년생 사이쯤일것 같다

럭키포인트 3,208 개이득

다리미스 2018.11.29 09:44  
[@오백원] 돈갑내기면 90년이후출생임

럭키포인트 5,169 개이득

[@오백원] 돈갑내기면 90년대생임
가랭 2018.11.29 04:48  
난 '피져' 좋아했져
쥬니어네이버 2018.11.29 05:47  
[@가랭] 피져 ㄹㅇ 이빨도둑

럭키포인트 5,098 개이득

유주 2018.11.29 08:29  
현재와 과거1,2의 만남

럭키포인트 3,186 개이득

잌킼 2018.11.29 08:53  
위탄은 지금도 매점에 있는데가있고 없는데가있고그럼
작년까지고딩이었ㄴㄷㄴ데 우리학교에는있었음

럭키포인트 4,323 개이득

개집퀸 2018.11.29 08:59  
그래서 위탄이 먼대?

럭키포인트 1,302 개이득

유주 2018.11.29 09:12  
[@개집퀸] 피자빵
캣집왕 2018.11.29 10:09  
위탄이 피자빵인건 알겠는데 피자빵이름이 위탄이라는거임? 줄임말이 아니고?

럭키포인트 2,562 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 12:49  
[@캣집왕] 위대한 탄생
콩벌레 2018.11.29 10:43  
월드콘 모르는건 애반데

럭키포인트 3,908 개이득

얼라리요 2018.11.29 14:52  
[@콩벌레] 월드컵이라는 쥐포가 있나본데
그걸 월드콘 말하는거냐고 되묻는듯

럭키포인트 1,832 개이득

콩벌레 2018.11.29 16:03  
[@얼라리요] 헐 그건 나도 몰랑
Litigious 2018.11.29 12:06  
그 소시지 뭐였더라 후랑크소시지인가 그것만 먹었던 걸로 기억하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

한번더해요 2018.11.29 12:26  
[@Litigious] 난 피자버거
물류짬10년 2018.11.29 13:31  
위탄같은경우 같은 또래라도 모르는경우가있음.

매점에서 취급하는 종류가 학교마다 균일한게아니기때문에, 빵종류는

피자빵 먹어봣냐? 햄버거빵 먹어봣냐? 식으로 물어봐야지

럭키포인트 4,922 개이득

성인나이트 2018.11.29 13:39  
이모 쌀대롱 하나요..

럭키포인트 2,770 개이득

제목