홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 먹구름  
[@reonidasc] 그냥 안티들이 저런 순간적인거 캡쳐해서 뇌피셜하는거임...
BEST 2 유정연  
[@먹구름] 갓 갓구름 갓
BEST 3 먹구름  
[@인생무상무념무상] 이 새끼는 끝까지 추하게 구네 ㅋㅋ 하도 구질구질하게 굴어서 내가 니 코멘트 다 찾아보고 왔다. 다현팬이라는 놈이 다현이 게시물에는 코멘트 단게 여기말고는 단하나도 없네? ㅋㅋ 게다가 다른 트와이스 게시물도 대부분 부정적 코멘트 ㅋㅋ 아이린 좋아하나봐? 걸그룹 게시물 중에 아이린 게시물에 코멘트 남긴게 제일 많네.

트와이스 팬인거 같은데 이런식으로 나오면 트와이스만 욕먹는다고? 왜 그냥 다른 사람들 여기 트퀴하나 있으니 제발 나랑 같이 욕좀 해줘요 그러지? ㅋㅋ

안티질이나 하고 사는게 머리도 멍청하면서 자존심만 쎄서 끝까지 정신승리 하고 싶나 본데 진짜 구질구질도 정도껏해라 ㅉㅉ
51 Comments
오구오구 2018.11.28 10:06  
나연표정왜저럼

럭키포인트 582 개이득

김뜩배 2018.11.28 10:08  
[@오구오구] 다현이 싫어함

럭키포인트 689 개이득

탐켄치 2018.11.28 14:57  
[@오구오구] 몇시간 못자서 피곤해서 저럴걸?

럭키포인트 5,455 개이득

차가브 2018.11.28 10:19  
나연이는 표정관리좀해야될듯

럭키포인트 4,790 개이득

존래이크리티컬 2018.11.28 10:35  
[@차가브] 사이가 안좋으니...

럭키포인트 2,836 개이득

reonidasc 2018.11.28 10:51  
[@존래이크리티컬] 진짜 둘이 사이 안좋음? 왜?

럭키포인트 1,792 개이득

존래이크리티컬 2018.11.28 10:56  
[@reonidasc] 이유는 본인들과 멤버들만 알겠죠.
먹구름 2018.11.28 11:03  
[@reonidasc] 그냥 안티들이 저런 순간적인거 캡쳐해서 뇌피셜하는거임...

럭키포인트 4,544 개이득

개소리판독가 2018.11.28 12:47  
[@먹구름] 와 트퀴를 여기서 또 볼줄이야.... 이게 안티가 순간적인거 캡쳐한걸로 보이냐?

럭키포인트 658 개이득

먹구름 2018.11.28 12:56  
[@개소리판독가] 안티가 순간캡쳐 한게 아니라도 안티가 아닌 이상 저런 순간적인 표정으로 불화설 이런소리는 안하지.

저런걸로 불화설 그러면 애들 스킨쉽짤 같은거 다 가져와서 애들 동성애자 그럼 그건 팩트가 되냐?

남더러 퀴타령하지말고 니가 안티가 아닌가 스스로 생각해보길 바란다.
유정연 2018.11.28 14:41  
[@먹구름] 갓 갓구름 갓

럭키포인트 4,727 개이득

개소리판독가 2018.11.29 01:17  
[@먹구름] 한두번이야 우연이지. 존나 많은데? 그리고 내가 트와이스 안티면 여기까지 클릭해서 들어왔겠냐 생각좀... 저런것만 캡쳐한다고 쳐도 너무 많다고 생각안듬?
누구인가 2018.11.28 13:10  
표정 충분히 오해할만 할듯
한두번본게 아닌거같은데

럭키포인트 4,682 개이득

성인나이트 2018.11.28 14:35  
골세레머니 하는거 같다... 축구선수짤본뒤부터..

럭키포인트 4,728 개이득

타타 2018.11.28 14:41  
뭘 싫어하겠냐 그냥 피곤한가보다 생각하는게 정상 아니냐

럭키포인트 700 개이득

라끄베르 2018.11.28 14:49  
근데 표정이 다안좋은ㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

인생무상무념무상 2018.11.28 15:08  
ㄹㅇ 나연  다현이 뭐할때마다 저 좆같은 표정 짓거나 다른곳으로 가버림 반박이나 비추시 트퀴

럭키포인트 3,341 개이득

먹구름 2018.11.28 15:16  
[@인생무상무념무상] https://youtu.be/YLb-M05RX6c

니 논리대로라면 이건 나연이가 다현이 성추행이라도 하는거임?
인생무상무념무상 2018.11.28 15:29  
[@인생무상무념무상] 무슨논리를 따져 논리부린적이 없는데 논리가 아니라 내가본거 그대로 적은것 뿐인데?
난 트와이스 팬도 아니고 안티도 아님 내가 개집에서 본거 그대로 말하는거임 그리고 저거 하나로 지금 친하다고 한거? 자료 더가지고와봐 하나로 되겠냐? 내가 개집에서 본것만 3개정도되는데? 아니 그리고 저 이후로 사이 안 좋을 수 도있고 다시 화해한것일 수도있고 그런거지 하여튼 표정 안 좋다고 하면 발끈해가지고 호다닥 자료가져오는 수준하고는.. 최근짤로 가져와봐 그럼 깔끔하게 인정할게

럭키포인트 5,513 개이득

먹구름 2018.11.28 15:43  
[@인생무상무념무상] 말에 논리가 있고 없고가 논리 부린다고 있는거고 논리 안 부린다고 없는거임? ㅋㅋ 수준인증하는 것도 아니고...
그리고 3개봐서 불화설이면 저런거 3개 가져오면 베프 아니 아주 그냥 둘이 연애하는게 되는거임? 난 멍청해서 선동 잘 당해요 이렇게 고백하는 것도 아니고...  그냥 최근 트와이스 영상들 쭉 봐라. 저런 표정 찾는거 보다 그냥 멀쩡한 표정이 100배는 많을테니깐...
인생무상무념무상 2018.11.28 16:10  
[@먹구름] 역시 또 수준얘기 꺼내니까 발끈해서 수준 잡고 늘어지죠ㅋㅋ 얌마 내가 언제 불화설이랬냐? 다현나올때마다 좆같은 표정짓거나 다른곳으로 가버린다고했지? 저딴표정을짓던 다른곳으로 꺼지던 둘이 친하면 그만인데 내가 말하려고하는건 저런 좆같은 짓을 자주 봤다는거야 빡대가리야 좀.. 무슨 선동을당해 저렇게 대놓고 방송에 나오는데..
 좀 글내용을 파악해라 발끈만 하지말고 멍청한건 내가 아니라 너다 멀쩡한표정을 100배를 짓던 뽀뽀를하던 그건 그거고 이건 이거지 어휴.. 참 너도 대단한 개집러다.. 밥은 먹고 다니냐?
먹구름 2018.11.28 16:30  
[@인생무상무념무상] 다현이 나올때마다 좆같은 표정짓거나 다른곳으로 가버린다를 불화설 말고 그럼 뭐라고 해야 되는데? 불화설이란 단어를 꼭 써야 불화설이 되는거임? 아니면 뭐 나연이 인성문제? 빡대가리는 지가 빡대가리면서 누구더러 빡대가리라는지...

그리고 대놓고 방송에? ㅋㅋ 하도 ㅄ같은 소리를 해서 내가 한밤 영상 다시 찾아보고 왔다. 그냥 저날 방송 내내 별로 기운이 없더만 뭔 ㅋㅋ 정상적인 사람이면 그냥 피곤해서 그런가 보다 그러지 다현이 보고 표정 좆같네 이러질 않지. 그게 니가 안티란 증거야.

원래 안티들은 다른 수많은 반대근거가 있어도 지가 보고 싶은대로 보는거야. 너같은 안티들이 저런걸로 선동해놓은게 하도 많아서 트와이스 팬들이 그런거 다 반박해놓은 영상까지 있다. 그래봤자 안티들은 몰라 나연이 인성봐라. 불화네 빼액 그러지.

남 걱정말고 니 인생 걱정이나 해라. 글 쓰는걸로 봐선 인생이 참 걱정되니...
인생무상무념무상 2018.11.28 16:56  
[@먹구름] 아니 너 난독임? 난 팬도 아니고 안티도 아니라고 말하지않았냐?
보여지는대로 봤을뿐이지 어디서 안티라고 욕하냐? ㄹㅇ 못배워먹었네ㅋㅋ  그리고 불화설불화설그러는데 글좀 읽으라고 멍청아
그리고 연예인이면 기본적으로 방송에 나오면 지몸이 아파도 표정관리해야 맞는거아니냐? 아니면 나오질 말던가 아 이건 논재와 안맞으니까 별론으로 하고
너는 내가 언급하지도 않은 단어를 자꾸 가져다 쓰냐? 내가 쟤 인성이 글렀다고 했냐 불화가 있다고 했냐 영상보여질때마다 저런다고 한거 밖에 더있냐? 난 보여진 그대로 말한것
뿐 불화던 아니던 그건 별건으로하고 저영상+개집에 게시된 글은 다현나오면 표정썩거나 다른곳으로 가는게 영상에 나온그대로야 니눈에 그렇게 안보인다는건데 만약 그렇다면
 ㄹㅇ 너좀 심각하니까 교육좀 다시받아라 혼자 다르게 보는거면 좀 심각한거야

내가 설명다시 차근차근해줄게 잘 읽어봐
니 의도는알아 저게 구라고 안티씨발놈들이 선동한다라는거잖아? 근데 그건 위에서 말했다 싶이 별개로 친다는거다 저 영상+ 게시된
글 은 적어도 그렇게 보인다는거지 이해가 좀가냐?

이렇게 잘 써줬는데도 이해못하면 그냥 나랑 토론하지말자 그리고 니 좀 흥분한것 같아서 하는말인데 너무 공격적으로 댓글 달지마 약해보여

그리고 마지막으로 내가 언제 니걱정했냐?  뜬금없이 인생걱정타령이야;; 이건뭐 난독에다 정신착란이여 뭐여ㅋㅋ
먹구름 2018.11.28 17:08  
[@먹구름] 원래 안티들은 지가 안티짓 해놓고 안티라 그럼 내가 왜 안틴데 그러지 ㅋㅋ

너야말로 제대로 읽고 스스로 반성 좀 해라.

일단 보여지는대로 봤을뿐? 아니 다른 사람들은 그렇게 안보는데 왜 너같은 안티들만 그렇게 보냐고 ㅋㅋ 여기도 봐라. 정상적인 사람들은 그냥 피곤한가보다. 아니면 애초에 저런 잠깐의 표정으로 의미 부여하는 자체를 이상하게봐. 그런데 넌 다현이 나올때마다 좆같은 표정 이러고 니 마음대로 이미 단정지었잖음? 그게 애초에 다현이 나올때마다 라는것도 웃긴게 다현이 나올때 다른 수많은 장면에서는 웃거나 다른 표정 짓는 짤, 영상도 수없이 많아. 그런데 다현이 나올때마다? 도대체 무슨근거로? ㅋㅋ

아니 그리고 좆같은 표정 짓거나 다른데로 간다는게 그럼 칭찬임? 누가봐도 까는거고 불화설을 의미 해놓고 난 그런 의도 없는데? 유치원생이냐? 진짜 수준하고는... 막말로 이거 JYP나 트와이스 애들이 작정하고 고소하자고 들면 넌 고소감이야. 악성루머 유포자로. 안 걸릴거같지? 원래 안티들이 지가 하는 말 별거 아닌데 이렇게 생각하고 막 싸지르다가 고소 쳐맞고 경찰서 가서 싹싹 빌고 그래. 난 그런 의도는 없었어요 그러면서...

마지막으로 내 걱정했잖아. 밥은 먹고 다니냐며 ㅋㅋ 그래서 나도 니 인생 걱정 해준건데? 난독에 정신착란은 본인 스스로한테 자문하는게 우선일거 같다.
인생무상무념무상 2018.11.28 17:19  
[@먹구름] 첫댓글 잘못쓴건 인정한다 뭐할때마다 라고 한건 잘못쓴게 확실함 내의도는 이런자료 볼때마다 였음 
그리고 다시한번 정확히 말한다 안티 아니다
넌 불화설 짤이 왜 생겨난줄 아냐? 악마의편집 이잖아 원래 내용은 아니지만 악의적이게 보이는거

저것도 마찬가지라고 몇번을 말해야 알아먹는거냐? 저 짤+게시된 내용 은 저렇게 보인다고  둘이 사이가 좋던 나쁘던 저렇게 보인다고 ㄹㅇ 개답답하네

피곤해서 저러는거라고? 그것도 니 잣대아니냐? 니 생각을 중심으로 그러는거아냐?
그리고 다현이 직접 지입으로 그렇게 말햇잔잖아 내가 영상은 안보고 짤로 봐서 그게 주작인지는 모르는데 브이앱에서 다현이 나연이 지만 오면 어디간다고 했는데 그럼 다현도 거짓말한거냐?ㅋㅋ 제발좀

그리고 밥은먹고 다니냐가 니걱정하는건줄아냐? 어휴.. 니 밥먹는게 아까워서 한소리다
먹구름 2018.11.28 17:25  
[@먹구름] 끝까지 지가 틀렸다는건 인정하기 싫어서 추하게 구네...

안티들 말고 여기 다른 사람들 반응을 봐라. 애초에 나연이 표정에 주목하지도 않을뿐더러 봐도 그냥 피곤한고 보네 이러지. v앱에서 다현이가 그런말 한거? 당연히 장난이라고 생각안함? 그럼 다른 v에서 나연이가 숙소에서 뽀뽀하면 안피하고 제일 잘 받아주는게 다현이라는건 못봤나 보네. 딱 안티들이 까질하는 것만 줏어보고 와서 입 털어놓고 이제와서 끝까지 저것만 보면 내말이 맞지? 이러고 있네 ㅋㅋ
인생무상무념무상 2018.11.28 17:26  
[@먹구름] 야 그리고 니랑 나랑 이렇게 대화한들 니랑 나한테 득될게 뭐가있냐 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거 답변좀 해줘라
인생무상무념무상 2018.11.28 17:29  
[@먹구름] 아니 이거에 틀리고 말고가 어딨냐고
보여지는거에 서로 관점이 다를 수도 있는거지
먹구름 2018.11.28 17:30  
[@먹구름] 이런건 관점이 다르다라고 하는게 아니라 니가 안티다 라고 하는거다 빡대갈아.

럭키포인트 2,404 개이득

인생무상무념무상 2018.11.28 17:36  
[@먹구름] 니가 안티아니냐?  이렇게 별것도 아닌거 가지고 욕하는거 보면 안티 맞는듯ㅋㅋ 야 넌 자꾸 니 잣대 드리미는데 나 다현 팬인데 어쩌냐? 그리고 넌 진짜 좀 모자란것같아 진짜 밥은먹고다니냐? 상종못할 종자네ㅋㅋㅋ 난 토론을 원했지만 니는 나를 그냥 안티로 몰아가는걸로 봐서 더이상의 대화는 하나 마나일것같다 글 내용 파악좀 잘하구 제발 다른곳에서 대화하질 않기를 바란다 수준떨어져서 원..
인생무상무념무상 2018.11.28 17:38  
[@먹구름] 이해를 시켜주려고 해도 나잘났소 하는 병신이랑은 대화 그만 해야지 역시 사람은 고쳐쓰는게 아니란말이 맞아 평생 남이 주장하는말 듣지말고 니 잣대만 펼치고 살길바랄게 꼭
먹구름 2018.11.28 17:45  
[@인생무상무념무상] 다현이 팬이라면서 다현이 나온 v앱 중에 왜 하필 저런것만 기억하고 내가 말하는건 기억을 못하는지 ...반박시 트퀴 그러는 놈이 퍽도 다현이 팬이겠다 ㅋㅋ 고소 소리가 무서워서 팬코나 하고 앉아있네 추하게 ㅉㅉ

그리고 끝까지 정신승리 해봤자 누가봐도 니 글이 논리도 없고 안티질 하다 털리니 헛소리 하는걸로 밖에 안보임. 토론? 토론 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋ 다 반박을 해줬는데 뭔 토론. 남 안티질 할 시간에 니 수준이나 좀 키워봐. 수준 낮은데다가 구질구질하기 까지...
인생무상무념무상 2018.11.28 17:48  
[@먹구름] ㄹㅇ 진짜싫다 니 잣대 드리미는거 야 내가 다현 팬이랬지 트와이스팬이랬냐? 진짜 보이는것만 보는구나 알았어 니가 이겼어 됐지? 근데 그거 알아둬 니 트와이스팬인것같은데 이런식으로 나오면 트와이스만 욕먹는다
인생무상무념무상 2018.11.28 17:49  
[@먹구름] 야 내가 미안하다 ㄹㅇ 빡통이랑 대화를 하려고 했던 내가 병신이였다 제발 물러가 줘라 어휴 시간아까워라 먹구름 형님 제가 졌습니다!!
먹구름 2018.11.28 18:10  
[@인생무상무념무상] 이 새끼는 끝까지 추하게 구네 ㅋㅋ 하도 구질구질하게 굴어서 내가 니 코멘트 다 찾아보고 왔다. 다현팬이라는 놈이 다현이 게시물에는 코멘트 단게 여기말고는 단하나도 없네? ㅋㅋ 게다가 다른 트와이스 게시물도 대부분 부정적 코멘트 ㅋㅋ 아이린 좋아하나봐? 걸그룹 게시물 중에 아이린 게시물에 코멘트 남긴게 제일 많네.

트와이스 팬인거 같은데 이런식으로 나오면 트와이스만 욕먹는다고? 왜 그냥 다른 사람들 여기 트퀴하나 있으니 제발 나랑 같이 욕좀 해줘요 그러지? ㅋㅋ

안티질이나 하고 사는게 머리도 멍청하면서 자존심만 쎄서 끝까지 정신승리 하고 싶나 본데 진짜 구질구질도 정도껏해라 ㅉㅉ
둠바 2018.11.28 15:16  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,668 개이득

morale 2018.11.28 16:20  
나연아 얼굴좀 펴라

럭키포인트 5,733 개이득

네잎클로버 2018.11.28 16:20  
표정 하나에 지들끼리 온갖 뇌피셜로 별의별 의미부여하고 자빠졌네 순간 여초사이트인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

해리포터의비밀유방 2018.11.28 16:44  
다현이 이쁘당

럭키포인트 5,187 개이득

pjw3494 2018.11.28 16:53  
야 여기 여시냐? 좆병신들 많네 ㄹㅇ

럭키포인트 3,394 개이득

Kickass 2018.11.28 18:06  
[@pjw3494] 메이저는 못됐지만 병신들이 많이 유입되긴 했음

럭키포인트 4,608 개이득

어린차잎 2018.11.28 19:00  
[@pjw3494] ㄹㅇ 표정 한번을 못찡그리게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번 찡그렸다가는 살인날듯 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

MARVEL 2018.11.28 21:32  
나연 표정까지 보이냐? 앞에서 다현이가 춤추느라 그거밖에 안보이는구만

럭키포인트 3,878 개이득

큐라소 2018.11.29 00:25  
디니 현주엽 페페 토마스

럭키포인트 928 개이득

고독나무 2018.11.29 13:03  

럭키포인트 5,050 개이득

달려봐 2018.12.01 00:04  

럭키포인트 4,462 개이득

제목