홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
사나 2018.03.21 18:04  
흠 올리려했는데 늦었군 ㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

인생 2018.03.21 18:12  
뮤비를 봐도 이건 그냥 미카미 유아 솔로 아니야? ㅋㅋㅋㅋ  지분이 90% 이상은 미카미 유아 인거 같은데 솔로로 나오기 뭐

하니까 둘 데리고 나온거 같은 느낌이 강하다

럭키포인트 317 개이득

쿠궁 2018.03.21 18:14  
[@인생] 미카미 유아가 사비들여서 만든 그룹이래
비중 어쩔수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

인생 2018.03.21 18:15  
[@쿠궁] 그정도로 하고 싶었나 보네 도전 정신 인정
민트주황노랑 2018.03.21 18:14  
아 망 했 어 요

럭키포인트 1,341 개이득

새벽4시 2018.03.21 18:20  
누가 av배우임 ?

럭키포인트 1,106 개이득

쿠궁 2018.03.21 18:21  
[@새벽4시] 셋다
칼슘우유 2018.03.21 19:00  
[@새벽4시] 미카미 유아 라고 유독 이쁘장하고 파트 존나 많은 친구가 AV배우임

럭키포인트 1,417 개이득

한치바라기 2018.03.21 18:34  
나름 괜찮은데?? 우리나라 걸그룹이 워낙...

럭키포인트 955 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.21 18:47  
도입부를 토쿄핫을 샘플링하지 그럼 많은 남자들이 파브로프의 개처럼 반응을 안할 수 없는데
일본인이 한국가사를 저정도 발음하는 건 진짜 잘하는거
노래도 나쁘지 않다

럭키포인트 181 개이득

연정 2018.03.21 18:50  
은근 노래도 괜찮고
뮤비도 잘만들었어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

인생 2018.03.21 18:57  
저정도 뮤비 퀄 뽑으려면 뮤비에만 1억 이상은 넣었을듯
정예인 2018.03.21 19:21  
노래도 괜찮고 발음도 괜찮아 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 하는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

이름하야 2018.03.21 19:22  
뮤비 안무 스타일까지 한국스타일이넹

럭키포인트 139 개이득

똑땅해 2018.03.21 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각했던거보다 노래도 괜찮고 뮤비도 고퀄이네
그냥 음원만 틀어놓으면 앵간한 아이돌 노래보다 나을 거 같은데

럭키포인트 586 개이득

네이마르 2018.03.21 20:37  
노래가 뭔가 초창기 여자친구나 러블리즈느낌나네

럭키포인트 1,353 개이득

개집갓 2018.03.22 18:30  
생각보다 발음이 진짜 좋은데?? 노래도 잘 만든거 같고

럭키포인트 53 개이득

제목