홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 최예나  
[@슈퍼펭귄] 근데 너무 크죠
BEST 2 최예나  
[@쥬리] 좋은건 크게 봐야 해서 그런겁니다.

낸시 빵디, 지효,모모, 효성의 미드!

이런걸 왜 좋아하겠습니까?

커서 입니다!

이쁜걸 크게 보는건 좋은 겁니다
38 Comments
배장군 2018.12.06 15:22  
머두에 머머리면 머머두임?

럭키포인트 3,920 개이득

명치치겠다 2018.12.06 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

엠봉엄서 2018.12.06 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

최예나 2018.12.06 15:34  
막짤 내가 올렸다가 엄청 비추 먹고 내렸었는데

다시 보니 반갑네

머쥬리 ㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 331 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.06 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번째가 더 신기

럭키포인트 5,822 개이득

정예인 2018.12.06 15:37  
크네

럭키포인트 5,288 개이득

최예나 2018.12.06 15:40  
[@정예인] 쥬리는 그래도 다른곳도 커서 그걸로도 원탑 먹습니다.
정예인 2018.12.06 15:41  
[@최예나] 또 어디가 큰거죠
하후돈 2018.12.06 15:38  
막짤 중간 목 긴거보소 ㅎㅎ

럭키포인트 1,399 개이득

최예나 2018.12.06 15:39  
[@하후돈] 별명이 공룡갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소두의 왕임
하후돈 2018.12.06 15:43  
[@최예나] ㅋㅋㅋ 별명 잘 지었네  인기 많겄다
데이지 2018.12.06 19:14  
[@하후돈] Akb총선거
2017년 5위
2018년 4위
ㅡ사쿠라가 3위

럭키포인트 7,617 개이득

네잎클로버 2018.12.07 00:05  
[@하후돈] 쟤 옆에 서서 살아남은 아이돌이 애초에 몇 안됨
그나마 최근 아사이 나나미가 선방함

럭키포인트 1,172 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.06 16:06  
악의적이다!!!!
이건 착시야

럭키포인트 3,255 개이득

쥬리 2018.12.06 16:07  
호온난다!!

럭키포인트 4,116 개이득

최예나 2018.12.06 16:22  
[@쥬리] 좋은건 크게 봐야 해서 그런겁니다.

낸시 빵디, 지효,모모, 효성의 미드!

이런걸 왜 좋아하겠습니까?

커서 입니다!

이쁜걸 크게 보는건 좋은 겁니다
슈퍼펭귄 2018.12.06 16:27  
[@쥬리] 윗댓이 진짜 옳은 말이다
쥬리는 예쁘니까 머리가 커야
모두가 잘 볼 수 있는거

럭키포인트 5,565 개이득

최예나 2018.12.06 16:33  
[@슈퍼펭귄] 근데 너무 크죠
슈퍼펭귄 2018.12.06 16:34  
[@최예나]
쥬리 2018.12.06 16:37  
[@최예나] 잘나가다가 왜그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.12.06 17:35  
[@최예나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 댓글인 줄 알았는데! 내 감동 돌려내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 2018.12.06 20:56  
[@최예나] 통수 지리게 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.12.06 16:09  
제발 합성이라 해줘

럭키포인트 170 개이득

쯔닥추 2018.12.06 16:26  
커엽ㅎㅎ

럭키포인트 4,919 개이득

쌈무요정 2018.12.06 16:32  
비교짤로 보니까 확 느껴지네

럭키포인트 2,167 개이득

우씌 2018.12.06 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

장사셧제 2018.12.06 16:41  
머리에 룰루 궁맞앗나..

럭키포인트 3,029 개이득

유정연 2018.12.06 16:56  
?

럭키포인트 7,196 개이득

혼다히토미 2018.12.06 17:25  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 하필 머리가 그리 크지 않은 애들이랑 붙여놨어 ㅋㅋㅋ
특히 마지막에 오기노 유카는 원래 완전 소두인데 ㅋㅋㅋ 안타깝다 ㅋㅋ

그래도 쥬리 이뻐!

럭키포인트 6,600 개이득

tainted 2018.12.06 17:32  
저래서 떨어진거였군

럭키포인트 4,277 개이득

요정나코 2018.12.06 17:37  
커서 좋다 귀엽다

럭키포인트 5,976 개이득

멧돌 2018.12.06 17:38  
그런가 이번에 프듀때 나란히 서있는거보면 별차이 없던데

럭키포인트 1,534 개이득

대한민국 2018.12.06 18:27  
장군님

럭키포인트 1,415 개이득

Kickass 2018.12.06 18:29  
와우~ 독보적이네

럭키포인트 3,163 개이득

범블비 2018.12.06 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

볼타는댕댕 2018.12.07 00:34  
시바스 대갈이야?