홈 > 연예인 > 연예인
연예인

8개월간 한 곡만 연습한 유리구슬 동선

유주 26 6079 54 6

폴짝폴짝 뛰어서 정확히 자기 자리 찾기. 진심 노력의 결과물.

신비와 예린의 부딪힘 없는 자리 교체. 예린은 뒤에 쳐다도 안 봄.

센터에 모인 뒤 커튼처럼 펼쳐지는 안무

유주가 고음 내면서 정확히 멤버들의 중앙에 위치하는 모습.

멤버들도 회전 후 바로 자기 자리 찾음.

당시 데뷔 했을 때 제 2의 소녀시대라는 별명이 있었음.

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
얘네 진짜 퍼포먼스는 인정해줘야됨
BEST 2 김사랑  
[@하지원] 자존감을 가지세요!
26 Comments
하지원 2018.12.08 20:01  
와꾸만 평타쳤어도....

럭키포인트 4,325 개이득

김사랑 2018.12.08 20:05  
[@하지원] 자존감을 가지세요!

럭키포인트 5,483 개이득

예린 2018.12.08 20:27  
[@하지원]

럭키포인트 3,784 개이득

하지원 2018.12.08 20:28  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸시ㅃㅃ 2018.12.08 20:33  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

유정연 2018.12.08 20:41  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

도아 2018.12.08 21:03  

럭키포인트 7,373 개이득

김소희 2018.12.09 00:59  

럭키포인트 1,333 개이득

엄지 2018.12.09 00:16  
[@하지원] 꺼져

럭키포인트 3,937 개이득

하지원 2018.12.09 00:35  
[@엄지] 엄지는 이쁘잔아

럭키포인트 2,258 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.09 02:17  
[@하지원] 원래 엄지 빻지 그렇지 아니었음? 지금 용됐지..

럭키포인트 5,836 개이득

머대리 2018.12.08 20:04  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,411 개이득

1일4딸러 2018.12.08 20:10  
얘네 진짜 퍼포먼스는 인정해줘야됨

럭키포인트 3,066 개이득

은하은하해 2018.12.08 20:47  
이제다 이쁘지않냐...

럭키포인트 4,442 개이득

쏘름 2018.12.08 20:48  
카더라 중에 여기 안무연습이 너무 빡세서 소속사 나왔다는 연습생 있지않음?

럭키포인트 4,233 개이득

네잎클로버 2018.12.08 21:11  
[@쏘름] 두명~ 그 중 한명이 다이아 제니인데 말그대로 카더라임

럭키포인트 4,973 개이득

민송 2018.12.08 20:50  
다시만난세계에서 많은 영감을 받았다고 함

럭키포인트 4,723 개이득

발라모굴라스 2018.12.08 20:56  
[@민송] 오 노래 느낌이 비슷하네

럭키포인트 390 개이득

새모취리 2018.12.08 22:45  
군무멋지긴하네

럭키포인트 5,828 개이득

꺄라람 2018.12.08 23:05  
소녀시대라는 언급은 노래 때문 아닌가

럭키포인트 4,493 개이득

청설모 2018.12.08 23:18  
그래서인지 소퀴새끼들이 소녀시대따라한다고 욕 엄청했지

럭키포인트 748 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.09 00:18  

럭키포인트 1,362 개이득

간신 2018.12.09 10:51  

럭키포인트 2,250 개이득

룰루랄라라 2018.12.09 12:23  
아 모르고 비추햇다 ㅈㅅ;;
취소어떻게 하지

럭키포인트 1,398 개이득

유주 2018.12.09 12:25  
[@룰루랄라라] 괜찮! :)

럭키포인트 512 개이득

그냥살아 2018.12.09 12:51  
h

럭키포인트 6,218 개이득

제목