홈 > 연예인 > 연예인
연예인
31 Comments
예린 2019.01.07 15:34  
일단 삽니다

럭키포인트 2,171 개이득

최예나 2019.01.07 15:36  
쪼큼...주세요!!

럭키포인트 4,655 개이득

이지금 2019.01.07 19:03  
[@최예나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네ㅋㅋㅋㅋ 쪼큼...츄쎄요!

럭키포인트 4,791 개이득

과외하는오빠 2019.01.07 15:46  
이쁘다...

럭키포인트 2,676 개이득

캉요미 2019.01.07 15:51  
한입ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.07 16:21  
옆에 루이인가
저분도 엄청난 미드필더인데 같은 일본사람끼리 앉았나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

허허는시발 2019.01.07 19:55  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 감추어진 보석이지

럭키포인트 2,264 개이득

사나 2019.01.07 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

사쿠라 2019.01.07 18:10  
꾸라핫도그내놩

럭키포인트 1,759 개이득

힐링타이 2019.01.07 18:31  
십덕이 지가 한입 먹고서 망상으로 쓴 글인거?? 진심 토악질 나오는데;;;

럭키포인트 4,745 개이득

야부키나코 2019.01.07 18:36  
[@힐링타이] 실화임 예나랑 같이 한입먹는 영상도 있음

럭키포인트 4,835 개이득

힐링타이 2019.01.07 18:39  
[@야부키나코] 그럼 영상을 같이 올려야지 애니프사에 저렇게 덕지덕지 해놓으니 존나 십덕처럼 보이네.
그래서 영상은 어디있냐
야부키나코 2019.01.07 19:31  
[@힐링타이] 왤케 꼬엿냐
아이즈원 카테 찾아봐라
힐링타이 2019.01.07 21:30  
[@야부키나코] 내가 왜 찾아봐?? 영상이 있었으면 진작에 같이 올라왔겠지. 개인적으로 십덕들이 망상 같은 것들 지어내는 거 아주 극혐으로 여겨서;;
힐링타이 2019.01.07 21:50  
[@힐링타이] 어..그래 알았어...
첩자 2019.01.07 22:22  
[@힐링타이] 본인 뇌내망상은요...

럭키포인트 1,488 개이득

힐링타이 2019.01.07 22:25  
[@힐링타이] 미안...내가 잘못했어...우리 덕후님들한테 내가 죽을 죄 지었네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,228 개이득

단발걔 2019.01.07 22:32  
[@힐링타이] 거참 준내게 깐족대네 시벌새기가

럭키포인트 2,043 개이득

힐링타이 2019.01.07 22:41  
[@힐링타이] 어우~씹덕이 속 많이 상했나보네~프사는 봐라~ㅋㅋㅋ 상상 연애 많이 해~ㅂㅅ같은 쉑히~캬악~퉷!
쿠궁 2019.01.07 22:44  
[@힐링타이] 뭐하냐 어그로 그만해라

럭키포인트 2,100 개이득

고갈 2019.01.07 18:42  
[@힐링타이] 동족혐오?

럭키포인트 1,620 개이득

힐링타이 2019.01.07 18:46  
[@고갈] ??
배장군 2019.01.07 23:04  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

요정나코 2019.01.07 19:25  
쟤넨 핫도그 먹고 싶어서 한국 데뷔한듯 끄듀 나왔던 애들 하나같이 좋아하는 한국음식 물어보면 핫도그나 까르보불닭이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

배장군 2019.01.07 19:35  
알겠으니까 얼만데

럭키포인트 4,049 개이득

유정연 2019.01.07 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.07 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,886 개이득

소유 2019.01.07 20:59  
너무 이쁘다..