홈 > 연예인 > 연예인
연예인

추워보이는 한초임이 안쓰러운 연우

쿠궁 15 3626 15 0

Best Comment

BEST 1 Klooney99  
얼굴이 예쁘면 착하다는게 요즘 학계의 정설..
15 Comments
Klooney99 2019.01.24 15:51  
얼굴이 예쁘면 착하다는게 요즘 학계의 정설..

럭키포인트 2,510 개이득

타가리옌티리온 2019.01.24 16:57  
[@Klooney99] 와고하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

Klooney99 2019.01.24 17:41  
[@타가리옌티리온] 개집밖에 안함 ㅠ
쿠팡맨 2019.01.24 16:02  

럭키포인트 4,880 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.24 16:03  
근데 저 드레스는 왜 보기 흉한거 같냐.... 보일듯 안보여야 세쿠시인데...

럭키포인트 1,416 개이득

리얼루다 2019.01.24 16:28  
[@ㅃㅃㅃ] 세쿠시라는 단어를 보고 위즈원이란 촉이 왔는데 아니나 다를까

럭키포인트 4,682 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.24 18:42  
[@리얼루다] 위즈원이 뭐임?
리얼루다 2019.01.24 20:09  
[@ㅃㅃㅃ] 짱워녕 사진달고 모른척하기 있긔없긔
ㅃㅃㅃ 2019.01.25 00:04  
[@리얼루다] 데헷
ㅃㅃㅃ 2019.01.25 00:07  
[@리얼루다] 근데 세쿠시랑 위즈원이랑 상관관계는 모르겠음
자카르타김 2019.01.24 16:34  
이름이 조임인줄 알았네

럭키포인트 147 개이득

이스코 2019.01.24 18:19  
근데 연우 아는형님 나와서는 막살거라고 그러더니만 무대나 어디 나가고 할때 인사같은건 제일 공손하게 열심히하드만 애가 착한듯

럭키포인트 2,777 개이득

호우돈신 2019.01.24 19:30  
[@이스코] 팬카페? 인가에서도 팬들한테 글 가장 많이써주고 소통해준다는데. 편지글 2분의 1이 연우글이라고

럭키포인트 3,288 개이득

센서점검필요 2019.01.25 16:36  
[@이스코] 팬싸 가봐도 애가 의외로 착함.

럭키포인트 2,183 개이득

유정연 2019.01.24 20:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,365 개이득

제목