홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
Tempest 2019.02.13 01:20  
얼굴들 구분이 안되네 채연 동생만 확 구분되네

럭키포인트 2,440 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.13 01:33  
[@Tempest] 그러게 라미란닮음

럭키포인트 2,377 개이득

천마대딸신공 2019.02.13 16:39  
[@식빵에는딸기쨈] 푸틴 생각남

럭키포인트 1,658 개이득

프로불편러 2019.02.13 05:01  
[@Tempest] 뮤비 보는데 3명 얼굴 구분하는데 시간좀 걸림

럭키포인트 1,253 개이득

쥬리 2019.02.13 01:21  
이제 걸그룹에 이명박닮은사람 하나씩 뽑는게 국룰댐?

럭키포인트 1,523 개이득

딱좋아 2019.02.13 01:36  
[@쥬리] 같이 지운다며 왜 치사하게 내꺼만 지워요...
쥬리 2019.02.13 01:39  
[@딱좋아] 제글에 답글을 안달으셧으면 좋겟어여 제글에 답글을 다시니깐 지운거죠;;;
딱좋아 2019.02.13 01:39  
[@쥬리] 너무행 ㅜ 그래도 쥬리 2픽이었는데...
나성범 2019.02.13 01:37  
[@쥬리] 명박이랑 사나 섞어놨네

럭키포인트 2,164 개이득

유정연 2019.02.13 08:25  
[@쥬리] ㅁㅊ놈아!
개ZIP 2019.02.13 01:22  
노래 답없더라

럭키포인트 358 개이득

마요네즈 2019.02.13 01:30  
유나 이뻐

럭키포인트 393 개이득

오수형 2019.02.13 01:35  
그래서 트와이스가 망하냐고!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,287 개이득

엠봉치겠다 2019.02.13 03:06  
네번째가 메인보컬 입니까?

럭키포인트 2,294 개이득

유정연 2019.02.13 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

오이디푸스 2019.02.13 08:34  
제왑 아니었으면 노관심이었을텐데 빨 오지게 받음

럭키포인트 93 개이득

네이마르 2019.02.13 18:40  
류진노켄오큐라에