홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인

Best Comment

BEST 1 삼성  
[@딱좋아] 크로마뇽이유
23 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.13 11:41  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,427 개이득

너굴맨 2019.03.13 11:42  
이시대의 진정한 섹시퀸

럭키포인트 2,418 개이득

오태식이 2019.03.13 12:03  
너무섹시하다
백악기이후 최고의 섹시퀸
딱좋아 2019.03.13 12:09  
[@오태식이] ㅋㅋㅋ 그럼 아이유이전엔 누구였냐 ㅋㅋ
삼성 2019.03.13 12:49  
[@딱좋아] 크로마뇽이유

럭키포인트 2,442 개이득

정예인 2019.03.13 16:07  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

나영 2019.03.13 22:17  
[@삼성] 이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

9900k 2019.03.13 22:50  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

딱좋아 2019.03.13 12:04  
너무 섹시한데?

럭키포인트 2,188 개이득

갓조현 2019.03.13 12:06  
개집여신님

럭키포인트 357 개이득

겸겨미 2019.03.13 12:19  
사랑해..

럭키포인트 2,940 개이득

지금 2019.03.13 12:51  
꿀잼

럭키포인트 539 개이득

위키미키 2019.03.13 13:55  

럭키포인트 1,313 개이득

지네딘지단 2019.03.13 14:32  
오우

럭키포인트 1,096 개이득

시인과춘장 2019.03.13 21:20  
진짜 섹시하다 작지만 알차네

럭키포인트 1,539 개이득

콩벌레 2019.03.13 21:32  
섹시빼곤 다가진 당신은 대체..

럭키포인트 2,964 개이득

물반고기반 2019.03.13 21:39  
아,,,,진짜  너무 없네......

럭키포인트 2,257 개이득

에이치에스엠 2019.03.13 22:36  
얼굴밑으로만 보면 되게 매력적인 미시같음...

럭키포인트 297 개이득

니가참좋아 2019.03.13 22:55  
없어도 이쁘네

럭키포인트 399 개이득

면바기 2019.03.13 23:15  
유튜브에 IU TV 다보고나면 어느새 당신은 아이유빠돌이가 되어있을 것이오..

럭키포인트 383 개이득

양태 2019.03.14 00:31  
어!?

럭키포인트 1,019 개이득

이모티콘 2019.03.14 01:20  

럭키포인트 1,654 개이득

제목