홈 > 연예인 > 연예인 > 쥬리
연예인

악수회 쥬리

사나 20 1104 14 1

개킹님 근데 쥬리 한국 데뷔 하면 이 게시판은 쥬리가 속한 걸그룹명으로 변경 되나요-?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@쿠궁] 조현 솔로 아닌가요??
BEST 2 개집왕따먹고싶다  
[@개집왕] 카테고리가 베리굿이 아니라
조현인게 이상했었는데
개집왕이 몰랐던건가? ㅋㅋ
커엽네 따먹고싶게
BEST 3 개집왕  
[@쿠궁] 아아..베리굿이 조현이였나요?
20 Comments
레오나르도디카프리오 2019.03.17 01:11  
그룹명 빨뚜

럭키포인트 1,109 개이득

쥬리 2019.03.17 01:15  
그럼넘무 슬픈데진짜...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,577 개이득

안지영 2019.03.17 01:17  
바까야 안대갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 696 개이득

쥬리 2019.03.17 01:31  
[@안지영] 안대..하지마...술이확깨네..
개집왕 2019.03.17 01:17  
원하시는걸 말씀해주시면 해드릴게요

럭키포인트 1,046 개이득

쿠궁 2019.03.17 01:23  
[@개집왕] 조현도 베리굿으로 바꿔줘 너무하자나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

개집왕 2019.03.17 01:27  
[@쿠궁] 조현 솔로 아닌가요??
쿠궁 2019.03.17 01:28  
[@개집왕] 베리굿 멤버 조현
개집왕 2019.03.17 01:36  
[@쿠궁] 아아..베리굿이 조현이였나요?
개집왕따먹고싶다 2019.03.17 02:33  
[@개집왕] 카테고리가 베리굿이 아니라
조현인게 이상했었는데
개집왕이 몰랐던건가? ㅋㅋ
커엽네 따먹고싶게

럭키포인트 1,237 개이득

유정연 2019.03.17 01:34  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.03.17 02:26  
[@개집왕] 너무했다

럭키포인트 1,670 개이득

쥬리 2019.03.17 01:25  
[@개집왕] 쥬리는 쥬리일뿐이다...ㅜ.ㅜ
사나 2019.03.17 01:47  
[@개집왕] 걸그룹명으로 변경 해야죠 껄-껄-

럭키포인트 1,043 개이득

유정연 2019.03.17 01:25  
제가 개인탭 추천할 사람이 한명 있는데...

럭키포인트 1,384 개이득

쥬리 2019.03.17 01:25  
[@유정연] 수고하쉐여;;;
조귤 2019.03.17 11:56  
[@쥬리] 예전부터 궁금했었는데 그 말투가 님 좋아하시는 쥬리? 라는 아이돌 말투인가요?
아니면 님 말투이신거예요??

럭키포인트 1,054 개이득

쥬리 2019.03.17 12:08  
[@조귤] 제말투인거에요
조귤 2019.03.17 20:54  
[@쥬리] 아~ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 궁금해서 물어볼까 말까 하다가 ㅎㅎ.. 알려주셔서 감사합니다
게짚왕 2019.03.17 01:31  
[@유정연] 스포츠 게시판 신청하세여!

럭키포인트 1,029 개이득

제목