홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
하영 2019.03.29 04:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한입만 2019.03.29 06:48  
[@하영] ?

럭키포인트 5,006 개이득

마다가스카르 2019.03.29 06:50  
[@하영] 약주하셨쎄예?

럭키포인트 779 개이득

하영 2019.03.29 07:24  
[@마다가스카르] 정신이 잠깐 나감
하영 2019.03.29 07:27  
[@하영] 아오 비추 박혀서 삭제도 못하네
님들 제가 맨 정신으로 댓글 쓴건 맞는데 제 정신은 아니였음 사과 드리겠습니다 비추 달게 받겠습니다
루돌프가슴커 2019.03.29 10:12  
[@하영] ㅈㅈㅇ 이 뭐임?

럭키포인트 7,318 개이득

센서점검필요 2019.03.29 10:49  
[@루돌프가슴커] 몰카로 깜빵 갈 분

럭키포인트 3,880 개이득

루돌프가슴커 2019.03.29 11:02  
[@센서점검필요] 아!!
blackminc 2019.03.29 13:02  
광배형 글에서 ㅈㅈㅇ 이 왜나오지..

럭키포인트 2,797 개이득

하영 2019.03.29 22:11  
[@blackminc] 님 신고
blackminc 2019.03.29 23:44  
[@하영] 정신이 나갔군
하영 2019.03.30 00:28  
[@blackminc] 정신 나간거 맞습니다  ㅈㅈㅇ 이 신고하면 우짤라고 ?? 비추 님이 박으셧네;; 1
하영 2019.03.30 00:29  
[@blackminc] 그리고 ㅈㅈㅇ 이 데뷔한지 얼마 안된 아이돌 노린다는건데 제가 광배 언급했나요 ?
한점부끄럼없이 2019.03.30 00:55  
[@하영] 이상한글좀 쓰지마세요 이딴글보라고 알람오는거 짜증나네

럭키포인트 6,336 개이득

하영 2019.03.30 01:14  
[@한점부끄럼없이] 아 글 쓴 사람한테도 알람이 감??
좆나 써야지 ㅋㅋㅋ 짜증나면 올리지마세요 짜증나네
하영 2019.03.30 01:16  
[@한점부끄럼없이] 댓글 알람오는거 싫음 올리지마시고요
그리고  내가 뭔 잘못을했다고 지랄이세요
한점부끄럼없이 2019.03.30 01:22  
[@한점부끄럼없이] 응 안보고 걍 넘기면 돼
열심히 내 작성글찾아서 댓글써라ㅋㅋㅋ
시간나면 정신병원도 한번 가보고
하영 2019.03.30 01:18  
비추는 내가 다 먹는다 샹 댓글 좋나 달거야
제목