홈 > 연예인 > 연예인
연예인

김태희의 레전드 CF

IRufYou 28 15866 36 2

뒤에 구경하던 외국인들도 감탄했다던...그 CF

리즈시절 김태희

미의 대명사였던 시절...미쳤다 이목구비..

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
엄복동 : I got it
BEST 2 데드풀피카피카  
[@조금짜]

그래 이거.... 크.....
28 Comments
TomHardy 2019.03.29 17:40  
엄복동 : I got it

럭키포인트 4,788 개이득

개집킹왕 2019.03.29 17:44  
[@TomHardy] 랄...라라라랄~ 라라랄라라라라라ㅏ라라~

럭키포인트 7,452 개이득

로또당첨 2019.03.30 21:47  
[@개집킹왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅆㅂ 존나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,756 개이득

qpqpqp 2019.03.29 17:45  
[@TomHardy] 뻐킹.....

럭키포인트 3,950 개이득

마요네즈 2019.03.29 18:43  
[@TomHardy] 스웩을 뽐내 호우!

럭키포인트 4,220 개이득

조금짜 2019.03.29 17:45  
에픽하이 love love love 브금에
나왔던 태희누나가 진짜 이뻤는데
폰 cf였나

럭키포인트 4,472 개이득

호또 2019.03.29 18:01  
[@조금짜] 샤인폰?

럭키포인트 5,046 개이득

조금짜 2019.03.29 18:01  
[@호또] 넵 맞아요
데드풀피카피카 2019.03.29 19:59  
[@조금짜]

그래 이거.... 크.....

럭키포인트 6,490 개이득

조금짜 2019.03.29 20:04  
[@데드풀피카피카] 맞아 맞아 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
존예스럽다
내동생무개념 2019.03.29 23:23  
[@데드풀피카피카] 앞부분 갖고와

럭키포인트 5,080 개이득

데드풀피카피카 2019.03.30 02:29  
[@내동생무개념] 욕심이 과하다
요정나코 2019.03.30 07:29  
[@데드풀피카피카] 본문글 보고 딱 이거 생각하고 들어왔다 싶었는데 이게 있었네

럭키포인트 7,140 개이득

HOMER 2019.03.29 17:46  
맨 위 생각했는데 딱 그거 나오네 ㅋㅋㅋ
핸드폰 cf

럭키포인트 5,348 개이득

수지미만잡 2019.03.29 17:51  
저 핸드폰 썼었는데...

럭키포인트 6,158 개이득

그링그리 2019.03.29 17:59  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 354 개이득

도날드 2019.03.29 19:13  
예쁜걸로는 이 이상 안나올것같음 앞으로도..

럭키포인트 5,895 개이득

오백원 2019.03.29 19:56  
첫짤이 한때 폰 배경이었는데 ㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

곰뜰기 2019.03.29 22:57  
fins 였나 팬클럽카페가
거기도 가입했었는데

럭키포인트 1,890 개이득

로아 2019.03.30 00:32  
메호대전처럼 당시에 친구들이랑 김태희:한가인 누가 더 이쁘다 논쟁있었는데 전 한가인 파였습니다.

날이 밝았습니다. 숨어있는 연정훈 안티팬 여러분 고개를 들어주세요

럭키포인트 7,399 개이득

탁탁36 2019.03.30 02:20  
[@로아] 쓰윽

럭키포인트 2,485 개이득

그냥아는오빠 2019.03.30 08:35  
[@탁탁36] 당신은 엄복동 팬입니다

럭키포인트 472 개이득

gregorio 2019.03.30 09:17  
[@로아] ㅇㅈㅎ ㄱㄱㄲ

럭키포인트 2,246 개이득

마이클캐릭 2019.03.30 11:27  
[@로아] 아직도 친구들이랑 논쟁중임 메호대전 마냥 ㅋㅋㅋㅋ
전성기시절  김태희 vs 한가인
한가인 코가 너무 이쁨

럭키포인트 1,672 개이득

새모취리 2019.03.30 00:43  
고이접어 폴더되다도 이뻤는데

럭키포인트 4,417 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.30 10:35  
광고모델이지 배우는 진짜 아님. 연기 못함

럭키포인트 7,347 개이득

고독한미식가 2019.03.30 19:29  
정지훈 ㄱㅅㄲ

럭키포인트 3,378 개이득