홈 > 연예인 > 연예인
연예인
23 Comments
데미언릴라드 2019.04.06 07:21  
얘 한국 오긴 온답니까? 아직도 일본 활동함?

럭키포인트 5,090 개이득

쥬리 2019.04.06 07:33  
[@데미언릴라드] 아직 기다려야하는데 계약기간도 남았고;;; 와서 또 준비해야대고 아직 쫌 많이남았쒀여

럭키포인트 1,185 개이득

데미언릴라드 2019.04.06 08:47  
[@쥬리] 영 차 영 차
정예인 2019.04.06 11:28  
[@쥬리] 얼렁 보고싶당 ㅠ

럭키포인트 7,052 개이득

나꼬나꼬 2019.04.06 09:05  
닼모닝 시험 잘보게 해주세요

럭키포인트 4,920 개이득

개집넷 2019.04.06 10:10  
머리가 정말 큰 것 같네요

럭키포인트 4,739 개이득

쥬리 2019.04.06 10:15  
[@개집넷] 월래큼 ㅎㅎㅎ
유정연 2019.04.06 11:26  
[@개집넷] 님 왤케 특정 연예인한테 악플다셈;;

럭키포인트 4,947 개이득

쥬리 2019.04.06 12:12  
[@유정연] 나를싫어할수도?
유정연 2019.04.06 12:13  
[@쥬리] 정여니한테도 악플 많이달고.. 속상함 ㅠ
개집넷 2019.04.06 13:04  
[@유정연] ?? 제가 뭐라고 했는데 그러시죠? 예에?
개집넷 2019.04.06 13:05  
[@쥬리] -_-;;
상의만입은곰돌이푸 2019.04.06 10:41  
아직 열도 탈출은 멀었나

럭키포인트 4,373 개이득

살라딘 2019.04.06 10:49  
일본인 좋아하면 친일파인가요? 물론 저의 아랫도리는 친일입니다만

럭키포인트 1,001 개이득

타마고쥬리 2019.04.06 14:12  
원래 오늘 악수회 갈랬는데 쥬리 오늘/내일 컨디션불량으로 악수회 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,242 개이득

쥬리 2019.04.06 14:13  
[@타마고쥬리] 쥬리아파서 오늘 내일 못온다고 지금 계란단들 실망이많음 ㅜ.ㅜ
타마고쥬리 2019.04.06 14:38  
[@쥬리] 이틀이나 불가능할정도면 많이 아픈게 아닐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.04.06 14:56  
[@타마고쥬리] 요세 다이어트한다고 윗몸이르키기400개씩하고 구런데 ㅜ.ㅜ몸상하는거아닌가몰라 ....
호빵맨 2019.04.08 17:16  
커엽 ㅋㅋ 한국말 잘함??

럭키포인트 3,515 개이득

쥬리 2019.04.08 17:23  
[@호빵맨] 공부하고이쒀염 ㅎㅎㅎ
탐켄치 2019.04.19 14:18  
두번째짤 하스스톤좌임?

럭키포인트 5,169 개이득

새모취리 2019.04.19 16:54  
쥬으리 얼른와 기다리고있어

럭키포인트 11,933 개이득

쥬리 2019.04.23 21:53