홈 > 연예인 > 연예인
연예인

주말 윾프터눈

유정연 42 3245 37 4

평화로운 주말이애오 ㅎ

그나저나

투표소에 정여니 한표 준 친구 누구냐 ㅠ

사랑해 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
42 Comments
안지영 2019.04.13 13:07  
셀프칭찬은 그만대엇다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,566 개이득

유정연 2019.04.13 13:11  
[@안지영] 덩그라니 두표 애오 ㅠ

럭키포인트 1,385 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.13 13:12  
아... 이거보고 정연 한표 주려고 갔는데
오하영이랑 모모 중에 고민중임

럭키포인트 5,547 개이득

유정연 2019.04.13 13:14  
[@낸시ㅃㅃ] 우울 ㅠ
슈퍼펭귄 2019.04.13 13:16  
윾ㅡ하

럭키포인트 2,103 개이득

유정연 2019.04.13 13:18  
[@슈퍼펭귄]
슈퍼펭귄 2019.04.13 13:20  
[@유정연] 왜울어
유정연 2019.04.13 13:22  
[@슈퍼펭귄] 투표소 ㄱㄱ
슈퍼펭귄 2019.04.13 13:25  
[@유정연] 그거 이미 사나 투표함 ㅅㄱ
유정연 2019.04.13 13:28  
[@슈퍼펭귄] ㄹㅇ 96년생 치트키들 밖에 없엉
정여니 차라리 끼우질 말지 흑흑 ㅠ
qpqpqp 2019.04.13 13:25  

럭키포인트 1,638 개이득

유정연 2019.04.13 14:51  
[@qpqpqp] 아 이거 내가 찍었다는 뜻인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qpqpqp 2019.04.13 14:53  
[@유정연] 음? 그럼 어떻게 해석하신...??
과외하는오빠 2019.04.13 13:45  
긴머리하니까 확실히 여자여자한 느낌들고 이쁘다 우리처제

럭키포인트 6,348 개이득

유정연 2019.04.13 14:10  
[@과외하는오빠] 동서 ㅎㅇ
갓조현 2019.04.13 13:59  
정여니 머리자르지마르라

럭키포인트 2,856 개이득

유정연 2019.04.13 14:10  
[@갓조현] 개집 치트키 조현이도 기를 못피고 있어용
갓조현 2019.04.13 14:25  
[@유정연] 조현이가 활동을 안해 신작이없어 ㅠㅠ
로키 2019.04.13 14:13  

럭키포인트 585 개이득

유정연 2019.04.13 14:21  
[@로키] 왜그랬어요 말해봐요
배꼽빌런 2019.04.13 15:03  
우주채강 페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,441 개이득

유정연 2019.04.13 15:27  
[@배꼽빌런] 맣다 ㅡ.ㅡ 근대 투표 삽댛다 ㅡ.ㅡ
출구없쩡연 2019.04.13 15:31  
윾하~

럭키포인트 838 개이득

유정연 2019.04.13 15:34  
[@출구없쩡연] 오 형제 !!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 정보공개좀 해주세요!!

럭키포인트 4,155 개이득

맹구 2019.04.13 16:12  
윾하 좋주

럭키포인트 6,925 개이득

유정연 2019.04.13 16:33  
[@맹구] 투표 ㄱㄱ
LOUS 2019.04.13 16:32  
약간 밀라요보비치 닮은거 같기도 하고

럭키포인트 2,053 개이득

개집넷 2019.04.13 16:35  
점 점 점

럭키포인트 5,533 개이득

캔디효정 2019.04.13 19:14  
역시 긴머리가 낫지

럭키포인트 1,374 개이득

콰가얼룩말 2019.04.13 19:44  
트와이스 원탑

럭키포인트 498 개이득

유정연 2019.04.13 22:03  
[@콰가얼룩말] 배우신분
land 2019.04.13 21:42  

럭키포인트 3,355 개이득

유정연 2019.04.13 22:03  
[@land] 투표하셨어염?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

land 2019.04.13 22:35  
[@유정연] 넵 ㅎㅎㅎ
유정연 2019.04.13 22:46  
[@land] 누구 찍었어여 !!!
land 2019.04.14 00:39  
[@유정연] 정연은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.14 00:41  
[@land] ...

어케 저한테 그러실 수?
이즈 2019.04.13 22:20  

럭키포인트 2,492 개이득

유정연 2019.04.13 22:23  
[@이즈]
열림 2019.04.13 23:13  
페하 (페페하이라는뜻)

럭키포인트 474 개이득