홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

야릇하면서도 이상한 나정미채의 춤

꿈돌이 29 9761 27 2

Best Comment

BEST 1 RONDO  
맨아래는 백댄서라해도 믿겠는데...
29 Comments
예린 2019.05.28 00:11  
감전된거아니냐

럭키포인트 1,079 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.28 00:13  
진동...부르르르르르

럭키포인트 3,767 개이득

RONDO 2019.05.28 00:22  
맨아래는 백댄서라해도 믿겠는데...

럭키포인트 3,610 개이득

라온 2019.05.28 06:08  
[@RONDO] 그러게 첫짤 댄서랑 비교되네

럭키포인트 2,465 개이득

먹방 2019.05.28 15:48  
[@RONDO] ???: 어디서 고개만 까딱~거리나?

럭키포인트 7,121 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 00:23  
미나 감전당했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

갓조현 2019.05.28 00:23  
이게뭐야;;

럭키포인트 8,478 개이득

신유나 2019.05.28 01:29  
춤 잘 뽑는다 했더니 아주 미쳐버렸구만

럭키포인트 6,206 개이득

활화산 2019.05.28 01:45  
먼 저딴춤이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

오수형 2019.05.28 02:18  

한치 두치 세치 네치 뿌꾸빵 뿌꾸빵

럭키포인트 9,825 개이득

데미언릴라드 2019.05.28 04:01  
트와이스 춤 보면 나연은 춤 살짝 적당히 추고 표정 관리하는게 보임

럭키포인트 2,121 개이득

없을무 2019.05.28 12:12  
[@데미언릴라드] 채영이 더 그런것같은디

럭키포인트 2,435 개이득

강지영 2019.05.28 19:49  
[@데미언릴라드] 춤 제대로 추는구만

럭키포인트 3,977 개이득

데미언릴라드 2019.05.28 19:54  
[@강지영] 근렇네? 폰으로 본게 끊겨서 그래보였나?
강지영 2019.05.29 02:39  
[@데미언릴라드] 너의 죄를 사하노라...
보고보고 2019.05.28 06:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

과외하는오빠 2019.05.28 06:04  
이건좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

유정연 2019.05.28 06:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,994 개이득

박지효 2019.05.28 11:44  

럭키포인트 6,306 개이득

배터리 2019.05.28 12:10  
레이디가가 본디스웨이 안무랑 똑같네

럭키포인트 16,698 개이득

연필 2019.05.28 12:43  
이게 뭐야??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

호잇 2019.05.28 12:46  
박진영 작품이냐 ? ㅋㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

hokipoki 2019.05.28 12:52  
스폰서가 저런 취향인가? 진영이가 바빠서 컨펌 안봐줬네

럭키포인트 11,143 개이득

helven 2019.05.28 15:01  
섹시미만 있었어도

럭키포인트 10,293 개이득

제로 2019.05.28 15:31  
음...ㅋㅋㅋ 의도를 모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,481 개이득

⠀⠀개구리 2019.05.28 15:42  
검정옷이 제일 이쁜데

럭키포인트 14,791 개이득

광명닝겐 2019.05.28 17:09  
저거 레이디가가 본디스웨이 커버임 ㅋㅋㅋ