홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제발......
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
BEST 3 웃어ㅋ  
??? : 하... 사이트 접습니다
38 Comments
웃어ㅋ 2019.05.28 17:49  
??? : 하... 사이트 접습니다

럭키포인트 1,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 17:50  

럭키포인트 14,451 개이득

쏭우기 2019.05.29 10:43  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅈㅈ? ㅈㅇ?? ㅈㄴㄱ?? ㅈㅈ!!? ㅉㅉ~~~ㅈㅉ!!!

럭키포인트 12,654 개이득

개집왕 2019.05.28 17:50  
제발......

럭키포인트 19,964 개이득

오리 2019.05.28 17:52  
[@개집왕] 와 포인트 조작아닙니까!!!!

럭키포인트 13,558 개이득

과외하는오빠 2019.05.28 17:52  
[@개집왕] 이제 놔줘라

럭키포인트 18,702 개이득

쥬리 2019.05.28 17:53  
[@개집왕]

럭키포인트 16,301 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 17:54  
[@개집왕] 쉿!

럭키포인트 14,340 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.28 17:54  
[@개집왕] 이제 그만 놔줘!!!
정예인 2019.05.28 18:09  
[@개집왕] 앗 아아..

럭키포인트 1,523 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.28 18:14  
[@개집왕] 이제 그만 포기하세요

럭키포인트 1,176 개이득

역시너구나 2019.05.28 18:19  
[@개집왕] 일할때 빼라고 했는데 말을 안듣네요ㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

N0Name 2019.05.28 18:45  
[@개집왕] 조만간 결혼기사 뜰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,926 개이득

반데이크 2019.05.28 19:47  
[@개집왕] 소희랑사귀기vs개집넷 씹메이저급되기

럭키포인트 12,963 개이득

쏭우기 2019.05.29 10:44  
[@개집왕] 떠나가는 그녀에게 오른손을 흔들면서 ~ 안녕을 말했어요 ~
열두시반 2019.05.29 15:42  
[@개집왕]

럭키포인트 4,970 개이득

웅컁컁띠리리 2019.05.28 17:51  
오른손 아냐??

럭키포인트 14,957 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.28 17:53  
[@웅컁컁띠리리] 셀카는 보통 좌우반전
소희 눈 밑에 점이 있는데
상대방이 보기에 왼쪽 아래에 있는게 정상

럭키포인트 10,186 개이득

과외하는오빠 2019.05.28 17:55  
[@웅컁컁띠리리] 반지의 의미중에 네번째 손가락은 사랑의약속을 의미합니다.
왼손,오른손 구분짓지않고 손가락 위치에 따라 의미가 다릅니다.
망고 2019.05.28 21:18  
[@웅컁컁띠리리] 나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,700 개이득

Cantata 2019.05.28 17:54  
풉키풉키

럭키포인트 6,335 개이득

전소미 2019.05.28 18:00  
허어

럭키포인트 3,309 개이득

미취익 2019.05.28 21:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

콩기종기 2019.05.28 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,527 개이득

안소희 2019.05.28 22:56  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 11,348 개이득

루카쿠 2019.05.28 23:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

제갈공명 2019.05.28 23:23  
zzzz

럭키포인트 12,355 개이득

청자해 2019.05.29 00:21  
zzzz

럭키포인트 14,271 개이득

아이티지 2019.05.29 00:23  
ㅠ 텖비부터좋아했는데

럭키포인트 1,372 개이득

김소희 2019.05.29 06:35  
터진다

럭키포인트 16,539 개이득

뚠뚠고릴 2019.05.29 06:46  
헐 .. 진짜인가?? 오른손이닌가??

럭키포인트 9,337 개이득

요정나코 2019.05.29 06:49  
오른손 왼손 의미 달라요

럭키포인트 18,653 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.29 08:22  
아이고...

럭키포인트 7,997 개이득

IMBLAQ 2019.05.29 08:51  
진짜?

럭키포인트 18,697 개이득

신혜선 2019.05.29 09:10  
소식 듣고 왔어요