홈 > 연예인 > 연예인
연예인
15 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.04 15:55  
진짜린

럭키포인트 2,491 개이득

김세정 2019.06.04 15:57  
예린이 느그린이고 아린이 우리린이지

럭키포인트 3,115 개이득

예린 2019.06.04 16:13  
[@김세정] 아이고오 내가 매번 영상짤라서 올리는데 서러워서 못올리겠네 흑흑

럭키포인트 10,418 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.04 16:14  
[@예린] 그럼 그냥 아린으로 올리면되는걸
왜 올릴때마다 ㄴㄱ린이라고 올리심??
정예인 2019.06.04 16:18  
[@슈퍼펭귄] 제가 보기엔 아린이 좋아하는 듯. 싫으면 안올리쥬.

츤데레신 듯.

럭키포인트 12,481 개이득

예린 2019.06.04 16:21  
[@슈퍼펭귄] 내 닉이 예린이고 둘다 린으로 끝나니까 드립치는거지
저 답글도 흑흑 이러면서 장난식으로 단건데 님이 이렇게 다큐로 받으면 내가 할말이없지 내 잘못이니까
내가 진짜 아린이 싫었으면 짤 만들지도 않았음
슈퍼펭귄 2019.06.04 16:25  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 넘무 진지하게 받았음
짤 많이올려주세요
예린 2019.06.04 16:38  
[@슈퍼펭귄] 오그라드니까 사과하지마! 사실 느그거린 내잘못임 ㅈㅅ
김세정 2019.06.04 16:25  
[@예린] 원래 개집 연게메타 우리 느그 싸우는맛에하는거아님? 우리지수 느그지수 하던거마냥 ㅋㅋ
최예원 2019.06.04 16:20  

럭키포인트 19,436 개이득

도봉순 2019.06.04 17:37  

럭키포인트 5,522 개이득

장사셧제 2019.06.04 18:02  

럭키포인트 4,716 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.04 19:55  

럭키포인트 1,490 개이득

배유빈 2019.06.04 20:14  
바보들

럭키포인트 3,748 개이득

네이마르 2019.06.04 20:34