홈 > 연예인 > 연예인 > 쥬리
연예인

월요일 닼모닝

쥬리 29 1520 24 0

계란단

빨리가입하쉐여

29 Comments
나꼬나꼬 2019.06.24 00:22  

럭키포인트 3,060 개이득

쥬리 2019.06.24 00:24  
[@나꼬나꼬] 싷맣이다....

럭키포인트 5,551 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 00:30  
[@쥬리] 가입 절차가 어떻게 됩니까
쥬리 2019.06.24 00:32  
[@나꼬나꼬] 가입되셧습니다 선물확인하세여
개붕 2019.06.24 00:26  
메모장 발견으로 다시 타오르고 있서여

럭키포인트 3,085 개이득

쥬리 2019.06.24 00:30  
[@개붕]
울어두댐?
개붕 2019.06.24 00:33  
[@쥬리] 전 아까 세번 울었어여
쥬리 2019.06.24 00:40  
[@개붕] 세번울어서 비추드립니다 계란단은 이제 울지안습니다
쥬리가 조만간 데뷔합니다 힘을보태주세요
타마고쥬리 2019.06.24 10:40  
[@개붕] 계란단은 울지않습니다

럭키포인트 13,633 개이득

장사셧제 2019.06.24 00:27  

럭키포인트 12,400 개이득

쥬리 2019.06.24 00:30  
[@장사셧제] 계란단은 항상 추천이야
개집넷 2019.06.24 00:40  
모닝이 뭔지 모르나?

럭키포인트 479 개이득

유정연 2019.06.24 00:42  
[@개집넷] 님 아직도 악플달고 다니시나요...

럭키포인트 2,373 개이득

쥬리 2019.06.24 00:43  
[@개집넷] 하..제가 개집을 그만두겟습니다 죄송합니다
귀여운강낭콩 2019.06.24 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 술 마셨거나 마시고 계실듯

럭키포인트 4,574 개이득

쥬리 2019.06.24 00:46  
[@귀여운강낭콩] 기만자선생님 술 먹고 집에와서 맨정신에 올리는 겁니다 기만제발 하지마세여 진짜...
귀여운강낭콩 2019.06.24 00:49  
[@쥬리] 여친없어서 여사친만 만나는곤데.... 친구들이 안 놀아줘서 좀 있다가 혼자 피시방 갈거에여
쥬리 2019.06.24 00:51  
[@귀여운강낭콩] 여사친을 만나는건 개집형들이 궁금하지않습니다 왜그걸굳이 찍어서 올리시는지 콩쨩은
그런사람 아니라고 생각했습니다 제생각이 너무 짧았다는걸 항상 느끼게 해주셔서 너무감사합니다
귀여운강낭콩 2019.06.24 00:54  
[@쥬리] 왜 그러세여.... 제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표햄 2019.06.24 00:46  
올해안에 데뷔해요??

럭키포인트 3,227 개이득

정열맨 2019.06.24 01:11  
뭘 가입해?

럭키포인트 17,634 개이득

쥬리 2019.06.24 01:12  
[@정열맨] 계란단가입 ㄱㄱ
정열맨 2019.06.24 01:14  
[@쥬리] 늙은이도
받아줘?
맹구 2019.06.24 09:08