홈 > 연예인 > 연예인
연예인
13 Comments
세르히오라모스 2018.04.07 00:00  
입금전

럭키포인트 282 개이득

게롤트 2018.04.07 00:03  
얘 키좀 재보고 싶음 아무리봐도 183으로 안보이는데

다른 키큰 배우들이랑 서있을때도 더 작고..

럭키포인트 609 개이득

장미백송이 2018.04.07 00:23  
[@게롤트] 가서 재보고 와라 옆에 사람들도 좀 보고 !

내가 키가 179인데 니 나보다 작을것 같은데

럭키포인트 164 개이득

게롤트 2018.04.07 00:34  
[@장미백송이] 뭐래 ㅠ 난 175지만 내 친구들이 다 183 ~ 188 들이라 키큰애들 자주본단말야

베일이 비율이 별로라 내가 그렇게 보는걸수도
내꿈가져가 2018.04.07 00:26  
[@게롤트] 외국배우는 아무리 작게 잡아도 180은 됨 ㅋㅋ 미드보면 별로안큰거같은데 검색해보면 무슨 거의다 180후반에 190초반이야

럭키포인트 349 개이득

게롤트 2018.04.07 00:35  
[@내꿈가져가] 다 커서 그런가? 톰 하디랑 비슷해보여서 ㅋㅋㅋ
nworm 2018.04.07 01:33  
[@게롤트] 닼나 라이즈에서 톰 하디랑 베일이랑 키차이나서 깔창끼고 촬영한거 모름?

럭키포인트 423 개이득

게롤트 2018.04.07 01:45  
[@nworm] ㄹㅇ? 몰랐음 ㅋㅋ 그럼 머가리 커서 그렇게 보이나보다
REVIVAL 2018.04.07 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

일반인 2018.04.07 00:39  
잘생긴건 변함없네

럭키포인트 559 개이득

후배왕후배위 2018.04.07 02:48  
GTA에서 빵! 하면 도망가는 행인처럼 생겼넹

럭키포인트 212 개이득

오덕왕 2018.04.07 12:05  
일부러 살찌운거임. 이번에 딕 체니 부통령으로 나오는 영화때문에

럭키포인트 102 개이득

데이지리들리 2018.04.08 00:04  
패트맨...

럭키포인트 148 개이득

제목