홈 > 연예인 > 연예인
연예인
42 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.03 22:59  
쥬리 데뷔 축하...

럭키포인트 4,888 개이득

쥬리 2019.08.03 23:02  
[@슈퍼펭귄] 포인트확인하세요
슈퍼펭귄 2019.08.03 23:13  
[@쥬리]
유정연 2019.08.03 23:00  
킹켓펀치 킹쥬리 킹켓단 킹란단 응원합니다

럭키포인트 2,727 개이득

[@유정연] 포인트확인하세요
유정연 2019.08.03 23:04  
[@쥬리]
쥬리 2019.08.03 23:06  
[@유정연]
개붕 2019.08.04 00:17  
[@쥬리] 이거 멉니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장해야디

럭키포인트 1,490 개이득

쥬리 2019.08.04 00:32  
[@개붕] 쥬노스랄까?
히푸다이스키 2019.08.03 23:00  
화이팅 쥬리!! 화이팅 로켓펀치! ..... 주세요! ㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

[@히푸다이스키] 포인트확인하세요
히푸다이스키 2019.08.03 23:04  
[@쥬리] 헐!! 감사합니다!!!!
채식주의자 2019.08.03 23:01  
쥬리 안쥬리 정주나 안정주나 화이팅!

럭키포인트 1,551 개이득

[@채식주의자] 탈락임미다...

럭키포인트 4,116 개이득

오백원 2019.08.03 23:17  
쥬리도 이제 꽃길만 걷자

럭키포인트 592 개이득

쥬리 2019.08.03 23:19  
[@오백원] 보내드렸습니다
오백원 2019.08.03 23:31  
[@쥬리] 오잉? 난 진짜 순수하게 쥬리 응원한건데 고마워요 아죠씨
쥬리 2019.08.03 23:32  
[@오백원] 순수한마음이 로켓단인것입니다
오백원 2019.08.03 23:33  
[@쥬리] 나는 페페단임미다
쥬리 2019.08.04 00:33  
[@오백원] 페페단수장이 로켓단 임원이라지?
영웅의어린시절은불행한법 2019.08.03 23:24  
쥬리 48때도 꾸준히 투표했었는데 이렇게 보게 되니 좋네

럭키포인트 4,566 개이득

쥬리 2019.08.03 23:25  
[@영웅의어린시절은불행한법] 보내드렷습니다
영웅의어린시절은불행한법 2019.08.03 23:33  
[@쥬리] 헐 와우,,,
칸토나 2019.08.03 23:33  
마감인거같은데 그래두 응원합니다

럭키포인트 2,663 개이득

쥬리 2019.08.03 23:35  
[@칸토나] 마감은 없습니다 보내드렸습니다
칸토나 2019.08.03 23:39  
[@쥬리] 헐 엄청많이보내주시네 ㅋㅋ 꼭 1등하길ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.08.03 23:58  
로켓펀치라고 해놓고 쥬리밖에 없냐-

럭키포인트 3,636 개이득

쥬리 2019.08.04 00:04  
[@가나다fkfkfk] 아냐 오해야 10짤밑으로는 쥬리가 간간히 보일뿐이야 정말오해야
가나다fkfkfk 2019.08.04 00:19  
[@쥬리] 아까 볼때는 쥬리 밖에 없었는데. "어어어어없어요!!!!!"
정예인 2019.08.04 00:13  
쥬리 꽃길만 걷자

럭키포인트 998 개이득

웃어ㅋ 2019.08.04 00:13  
쥬리...아낀다

럭키포인트 2,636 개이득

나경 2019.08.04 00:19  
아자씨 아프지 좀 마요...

럭키포인트 2,950 개이득

쥬리 2019.08.04 00:28  
[@나경] 쥬리를 많이 못봐서 아픈거아닐까?
유지애 2019.08.04 00:42  
쇼케 신청함 가즈아~

럭키포인트 4,079 개이득

미주사랑 2019.08.04 01:38  
드디어 계란단 출격!

럭키포인트 2,910 개이득

새모취리 2019.08.04 01:39  
프듀는 안봤지만 쥬으리는 알게됐지... 하 넘모이쁘당

럭키포인트 421 개이득

브라보노후우 2019.08.04 03:12  
쥬리 미안해 난 사쿠라여

럭키포인트 708 개이득

장원영 2019.08.04 05:18  
쥬리 꽃길만 걷쟈!

럭키포인트 1,683 개이득

귀귀랜드 2019.08.04 09:41  
쥬리 매력터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

버스터즈채연 2019.08.04 10:55  
나 프듀 막방에 쥬리한테 문자하고 디씨에서 치킨받아묵었는데...

럭키포인트 2,047 개이득

대한민국 2019.08.04 11:14  
아 나두나두!! 쥬리 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,759 개이득

안드로메다 2019.08.05 11:22  
쥬리한테 따귀 맞아보고 싶다

럭키포인트 3,028 개이득

제목