홈 > 연예인 > 연예인 > 쥬리
연예인

어제자 아이돌룸 경력직 신입

장사셧제 12 7104 25 0
경력직 신입은 다르다

Best Comment

BEST 1 Netflix  
일본 예능에 비하면 개껌일듯 ㅋㅋ
12 Comments
미국 2019.08.14 07:20  
쥬하!

럭키포인트 2,510 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.14 07:24  

럭키포인트 4,632 개이득

Netflix 2019.08.14 07:24  
일본 예능에 비하면 개껌일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

개붕 2019.08.14 07:48  
한화보다 다저스가 껌이었던거ㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.14 08:07  
쥬리활약상이 저게 다는 아니져?

럭키포인트 3,455 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.14 08:26  
경력자인데 왜 신입보다 못추는거죠?
비정규직으로 전환 하겠읍니다

럭키포인트 2,951 개이득

센서점검필요 2019.08.14 09:03  
쇼케이스 때도 다른애들 바짝 긴장해있는데
혼자서 여유 넘치던 ㅎ

럭키포인트 1,293 개이득

정예인 2019.08.14 10:34  

럭키포인트 3,596 개이득

지네딘지단 2019.08.14 13:47  
벌써 아이돌룸에 나온다고? 오호

럭키포인트 4,363 개이득

dlqjstodeh 2019.08.14 20:26  
근데 얘 뭐보고 이리 좋아하는거지? 그리 이쁘지도 비율이 좋지도 춤도 잘 추는것도 아니던데? 예전 방송에서 뭐가 있었나?

럭키포인트 3,293 개이득

Zkqlnjds 2019.08.14 20:41  
누군데?

럭키포인트 3,731 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.08.15 00:17  
누구

럭키포인트 1,305 개이득

제목