홈 > 연예인 > 연예인
연예인
39 Comments
그링그리 2019.08.27 14:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 686 개이득

히야호 2019.08.27 14:21  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,308 개이득

민가영 2019.08.27 14:27  
거의 확정인가ㅠㅠ

럭키포인트 1,845 개이득

곰뜰기 2019.08.27 14:28  
미나리 ㅠㅠ

럭키포인트 4,957 개이득

유정연 2019.08.27 14:28  
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,350 개이득

과외하는오빠 2019.08.27 14:30  
여타 걸그룹들이 이런경우에는 결국 탈퇴하던데
설마.... 안대ㅠㅠ 미나 못잃어~

럭키포인트 1,071 개이득

트사랑갓지효 2019.08.27 14:34  
불안장애라서 긍정적으로 보고있다네요.
초기에 발견도 했고.
심한케이스가 아닌가봐요ㅠ

럭키포인트 296 개이득

XS23 2019.08.27 14:43  
아..  진짜 내가 트와이스에서 미나 젤 좋아했었는데...

럭키포인트 1,976 개이득

술쟁이 2019.08.27 14:48  
미나리 없이 어떻게 버텨ㅠㅠ
아프지마..ㅠ

럭키포인트 24 개이득

데미언릴라드 2019.08.27 14:57  
정신병은 그냥 고혈압같은거 같음
방치하면 위험하지만 약만 잘 챙겨먹으면 문제없음

럭키포인트 1,292 개이득

멘티스 2019.08.27 15:15  
탈퇴하겠네

럭키포인트 3,731 개이득

트사랑갓지효 2019.08.27 15:29  
[@멘티스] 무슨 탈퇴를 함?
활동한다는데
갤럭시S10 2019.08.27 15:26  
아푸지마러ㅜㅜ

럭키포인트 712 개이득

정열맨 2019.08.27 16:07  
Him4

럭키포인트 1,814 개이득

일레 2019.08.27 16:15  
미나리 힘내!!!

럭키포인트 4,757 개이득

정예인 2019.08.27 16:40  
미나야 ㅠㅠ

럭키포인트 3,680 개이득

미주사랑 2019.08.27 17:02  
보고 싶다 미나야ㅠㅠ

럭키포인트 4,934 개이득

몽키D유나 2019.08.27 17:31  
그래도 다행히 탈퇴 안하나보네...

럭키포인트 4,695 개이득

rlatn 2019.08.27 17:35  
사나만 있으면돼

럭키포인트 4,346 개이득

카이리어빙 2019.08.27 18:16  
일부선택이라는거보니까 활동은 하는군 엠봉느그미나대전때부터 지지했는데

럭키포인트 851 개이득

트사랑갓지효 2019.08.27 19:04  
[@카이리어빙] 활동할수있는 상태인듯요
활동하면서 약물치료해야하는거라네요
불안장애는ㅠ
우넘 2019.08.27 19:51  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋ느그미나대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

곰뜰기 2019.08.27 21:50  
[@카이리어빙] 느그미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠봉에선 느그지수도 있었지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

성북동삐둘꾸 2019.08.27 19:16  
뭐가 그리 불안하냐
말만해라 다 걷어주마
므가 문제냐

럭키포인트 4,219 개이득

개붕 2019.08.27 19:37  
다행이네

럭키포인트 4,849 개이득

아오야마히카루 2019.08.27 19:53  
그래도 우리나라 인터넷 사용자들이 금도라는건 지킬줄 아는듯.

똥남아 쪽에서는 임신후 낙태 라고 거의 확정짓는 분위기였음.
아마 공식입장을 이렇게 냈는대도 복귀못하면 똠양꿍나시고랭 새끼들은 임신중절로 몰고 갈듯.

럭키포인트 4,147 개이득

먹구름 2019.08.27 21:00  
[@아오야마히카루] 그쪽은 원래 블핑팬들이 트와이스 안티질 하기로 유명한 동네라서...

럭키포인트 153 개이득

유주 2019.08.27 21:25  
[@먹구름] 그쪽은 블핑팬이라기 보다는 리사팬이라고 생각함 (리사팬이 아닐지도 팬이라면 그런 소리하면 안되니)
블핑 멤버들이 리사 왕따 시킨다느니 개소리 많이하는 곳이라... 그냥 리사 빼고 다 까는 듯

럭키포인트 922 개이득

먹구름 2019.08.27 22:18  
[@유주] 물론 리사가 주긴 한데 어쨌거나 그룹으로는 블핑이니깐. 블핑 vs 트와 구도에서 트와 안티질 심각하게 한걸로 유명하잖음. 트와이스 뮤비 싫어요 테러의 주범들이라고도 알려져 있고...

럭키포인트 3,364 개이득

힐노예 2019.08.27 20:03  
미나리 트와이스 최애인데 안타깝다

럭키포인트 3,950 개이득

엠봉일구핫 2019.08.27 20:33  
탈퇴로 가는가.

럭키포인트 4,326 개이득

트사랑갓지효 2019.08.27 21:29  
[@엠봉일구핫] 탈퇴안함.

럭키포인트 3,425 개이득

아르타니스 2019.08.27 21:34  
원스면 누구나 같은 마음이겠지만.. 미나가 하루 빨리 회복해서 예전처럼 밝은 모습으로 활동하기를 진심으로 바랄 것이다.

나도 그렇다. 미나 화이팅!!

럭키포인트 3,585 개이득

먹방 2019.08.27 22:39  
나닮음

럭키포인트 1,240 개이득

몽키D유나 2019.08.27 23:51  
[@먹방] 죹가튼 소리 좀 하지 마쎄여!!!
이모티콘 2019.08.28 01:12  

럭키포인트 3,678 개이득

유로 2019.08.28 13:50  
돈도 벌어 두었겠다 그냥 탈퇴하고 푹쉬자

럭키포인트 1,077 개이득

트사랑갓지효 2019.08.28 15:33  
[@유로] 뭐라는거여ㅡㅡ

럭키포인트 1,441 개이득

유로 2019.08.28 15:55  
[@트사랑갓지효] 아프면 쉬어야지
제목