홈 > 연예인 > 연예인
연예인
19 Comments
유정연 2019.09.04 00:41  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 963 개이득

장사셧제 2019.09.04 00:42  

럭키포인트 2,708 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 00:45  

럭키포인트 4,199 개이득

FACT 2019.09.04 13:21  
[@파오리퍄퍄]
나경 2019.09.04 00:51  

럭키포인트 16,782 개이득

노지선 2019.09.04 01:05  
tmi지만 난 로펀으로 데뷔한 쥬리보다 일본에서 활동햇떤 쥬리가 더 좋다. 지금은 약간 이질감이 느껴진다해야하나
한국패치됐음

럭키포인트 5,181 개이득

쥬리 2019.09.04 01:28  
[@노지선] 너는 나랑 같은 생각이구나
산소 2019.09.04 02:48  
쥬리 쪼아.. 오늘도 기엽다..

럭키포인트 16,961 개이득

HyunH 2019.09.04 08:20  

럭키포인트 8,174 개이득

마리아 2019.09.04 09:21  
저 노웨이맨 안무는 진짜 ㅋㅋ
춤이 아니라 오두방정같다

럭키포인트 6,320 개이득

타마고쥬리 2019.09.04 10:04  
[@마리아] 그거보다 로펀 보니 눈 정화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고쥬리 2019.09.04 10:03  
베스트 가즈아

럭키포인트 7,296 개이득

정예인 2019.09.04 10:08  
제가 딱 20개로 보내드렸읍니다 저 주세요

럭키포인트 11,860 개이득

장성규 2019.09.04 10:12  
베스트 굿

럭키포인트 16,595 개이득

elohssa 2019.09.04 10:21  
얼크니 왔옹?

럭키포인트 12,546 개이득

쥬리 2019.09.04 10:22  
[@elohssa]

럭키포인트 6,407 개이득

BONA 2019.09.04 11:28  
머하(머갈장군하이라는뜻)

럭키포인트 18,725 개이득

개붕 2019.09.04 14:34  
얼른 말 잘하는 쥬리 보고싶다
캐리력을 연희로 보고있어서 아직 활동이 적극적이지 않음ㅜㅜ

럭키포인트 12,363 개이득

호빵맨 2019.09.05 00:50  
쥬리랑 꼭 결혼하셨으면

럭키포인트 17,539 개이득

제목