홈 > 연예인 > 연예인
연예인
8 Comments
머슴왕 2019.10.29 21:31  
저거 병나발은 진짜 너무 오바했음;;;

럭키포인트 360 개이득

HOMER 2019.10.29 21:42  
[@머슴왕] 저런게 취향인 사람도 있나 싶더라 ㅋㅋㅋ 저거보고 좋다는 댓글도 있어서

무슨 병맥주 마시는것처럼 소주를 마셔 어른들도 안저러는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.10.29 21:47  
[@머슴왕] 병나발 계속 불음? 저부분만 그런거 아닌가

럭키포인트 14,363 개이득

232323323231 2019.10.29 21:49  
[@머슴왕] 별거아닌걸로 오바하셨음;;;

럭키포인트 22,466 개이득

합법적루리 2019.10.29 22:10  
[@머슴왕] 병째 먹으면 주변 사람들이 '뭐지? 병ㅅ인가?' 하면서 아무 말 없이 바라보면
뻘쭘해서 다음부턴 안 할텐데, 이번에 술 잘 먹는 것처럼 보이려고 처음 한 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

오백원 2019.10.29 22:45  
[@머슴왕] 계속 따라서 마시다가 저부분 딱 한번 마셨을텐데
그냥 자작하다 귀찮고 술기운에 먹었을수도 있지

럭키포인트 11,874 개이득

헙헙헙 2019.10.30 00:36  
[@머슴왕] 정학히는 저게 이슬라이브 하는 상황인데 다 같이 짠하는데 자기 잔을 못 찾아서 저 상황이 한번 나온거임 실제 본인피셜론 저렇게 먹지도 않고 생각보다 술이 그리 쎄지 않다함ㅋㅋ
배고픈자취생 2019.10.29 21:34  
없써서 못먹는듯

럭키포인트 28,904 개이득

제목