홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이국주는 국자이크 하셔야 합니다 아니면 삭제됩니다
33 Comments
둔탱 2020.01.07 17:32  
니 웨그르냐

럭키포인트 3,534 개이득

푸우 2020.01.07 17:35  
[@둔탱] 미안... 다른 커뮤에서 돌아다니다 똑같은걸봤는데

신박해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

뭐래는거야 2020.01.07 17:34  
고소함

럭키포인트 1,460 개이득

지은리 2020.01.07 17:36  
아이싀바

럭키포인트 4,415 개이득

차율무 2020.01.07 17:39  
와 심장마비올뻔

럭키포인트 8,957 개이득

함마 2020.01.07 17:39  
글쓴이 뒤ㅈ...아니 죽ㅇ...아니 길가다 넘어져라

럭키포인트 935 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.07 17:39  
아이유랑 쟤랑은 아니지
아이유 신봉선 하든가
장원영 미뭄무랑 하든가

럭키포인트 258 개이득

개집왕 2020.01.07 17:43  
이국주는 국자이크 하셔야 합니다 아니면 삭제됩니다

럭키포인트 2,401 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.07 17:49  
[@개집왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

포우 2020.01.07 18:12  
[@개집왕] 압도적 감사

럭키포인트 1,141 개이득

깜람이이 2020.01.07 22:27  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

신유나 2020.01.08 01:01  
[@개집왕] 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,669 개이득

제로 2020.01.08 09:53  
[@개집왕] 좋긴하지만 ㄷㄷㄷ차별하는것봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

곰문곰 2020.01.08 10:30  
[@개집왕] 편-안

럭키포인트 3,314 개이득

친목안함 2020.01.08 10:43  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.08 13:35  
[@개집왕] 개집왕 정책잘편다!

럭키포인트 6,706 개이득

qwewqwe 2020.01.07 17:55  
아이유로 바꼈노

럭키포인트 6,635 개이득

푸우 2020.01.07 17:57  
[@qwewqwe] 바뀐건아니고 아이유2장 국주2장이었음..

미안 형들.. 그냥 새로운 50%를 경험하고 와서

신박해서 해봤는데 저항이 거세네

미안해 형들 !!
최고다징쟝 2020.01.07 17:58  
삭제됐나보네 편안

럭키포인트 9,421 개이득

정예인 2020.01.07 17:58  
다른 애들은 다 되는데 이국삐를 비롯한 몇몇은 안된다 개집국룰이다. 물론 난 삭제된 후 봐서 괜춘

럭키포인트 2,377 개이득

윤태진갓 2020.01.07 18:06  
개집왕이 삭제시켰나보다 늦게오길잘핬다

럭키포인트 2,421 개이득

호빵맨 2020.01.07 18:07  
어후 시발 좆될뻔했었네

럭키포인트 6,198 개이득

유정연 2020.01.07 18:19  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,484 개이득

나경 2020.01.07 18:28  
두 장 어디갔냐