홈 > 연예인 > 연예인 > 걸스데이
연예인

Best Comment

BEST 1 이지은  
개잘먹네 진짜 ㅋㅋㅋ

추잡스럽지 않고 복스럽게 잘먹는다 ㅋㅋㅋ
15 Comments
이지은 2020.02.09 22:13  
개잘먹네 진짜 ㅋㅋㅋ

추잡스럽지 않고 복스럽게 잘먹는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,395 개이득

새모취리 2020.02.14 06:58  
[@이지은] 보미가 뭐어때서!

럭키포인트 15,381 개이득

읭읭이 2020.02.14 09:06  
[@이지은] 이쁘면 다 복스럽게 보임

럭키포인트 1,093 개이득

남자 2020.02.09 22:56  
깰-끔

럭키포인트 1,795 개이득

갓정연 2020.02.09 22:59  
한그릇 네입이면 끝나겠네? 하더니 찐짜로 네입컷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

Wendy 2020.02.09 23:04  
배고프다

럭키포인트 2,404 개이득

아이엔율 2020.02.10 20:14  
진짜사나이때부터 아이돌 먹방은 얘가 탑인듯
보미도 잘 먹는게 혜리 좀더 깔끔하게 먹는 느낌??

럭키포인트 747 개이득

가을방학 2020.02.14 02:53  
[@아이엔율] 윤아도 한 입 오지더라 드라마에서 왤케 마니먹지 싶은수준이던데

럭키포인트 14,071 개이득

Daisy 2020.02.14 01:42  

럭키포인트 13,649 개이득

다리가죠아 2020.02.14 02:48  

럭키포인트 21,952 개이득

Destiny 2020.02.14 03:29  

럭키포인트 35,842 개이득

천우희 2020.02.14 08:13  
클린샷인게 너무 조 ㅎ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,154 개이득

하위 2020.02.14 08:49  
배고파

럭키포인트 13,620 개이득

기억조각하나 2020.02.14 09:35  
혜리는 진짜 먹는거는 이쁜척 안 해서 좋아.....ㅋㅋ

럭키포인트 20,232 개이득

정직하고바르게 2020.02.14 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

제목