홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 네이처  
진짜 궁금해서 묻는건데 프로미스 나인이랑 반응이 왤케 다른거냐? 프나는 심지어 주작 터지고 나서도 아무런 해명 없이 자체 컨텐츠 쉬지도 않고 대놓고 내던데 개집에서 왤케 반응치 천지 차이냐?? 이게 그 듣보 쉴드라는 거냐?
BEST 2 포인트당첨되길바라며쓴아이디  
근데 이 영상은 그 일 터지기 전에 찍어 놓고 지금에서야 올리는거 아닌가?
BEST 3 화나  
근데 팬들글읽어보면 다CJ 잘못이니 CJ만욕하라고 CJ가 문제라고 없으면 된다는데 CJ없으면 니네가 좋아하는 아이즈원못봐 너무 모순인거같음 cj만 욕하기를 바라면서 cj가 활동시키기도 바래 완전 쌩양아치야
43 Comments
돈이최고다ㅋ하하 2020.02.10 18:58  

럭키포인트 4,121 개이득

aaa1 2020.02.10 19:01  
주작즈원 이걸 뻔뻔하다고 해야되나
그래도 보는 개돼지들이라고 시위하는건가 참 고민되네

럭키포인트 4,604 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.02.10 19:41  
[@aaa1] 진짜 한동안 개 빠졌었고 주작사건 터지고나서 '그래도 힘없는 연습생이니까 몰랐겠지..'하는 마음에 해체하고 각자 소속사에서 다른 그룹으로 데뷔하면 응원하려 했건만...알고도 컴백하는거 보니까 예전의 예쁜 모습으로 안보임ㅋㅋㅋ뻔뻔한건 둘째고 소름끼침 남의 꿈을 부당하게 짓밟은걸 알고도 저럴수 있다는게

럭키포인트 9,403 개이득

함마 2020.02.11 13:47  
[@뿌이뿌이뿌이이이] 이거지 ㅋㅋㅋ 아니 딱 진짜 더도 말고 덜도 말고 우리랑 연관있게 취업 쪽으로 보자고 ㅋㅋㅋ

걍 결론적으로 취업 비리 잖아 있는집 자식들이 돈주고 니네자리 뺏은거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

Circumventer 2020.02.12 15:18  
[@뿌이뿌이뿌이이이] 비추는 뭐냐...

럭키포인트 3,059 개이득

장삼봉 2020.02.12 15:48  
[@Circumventer] 대깨아

럭키포인트 5,995 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.02.12 20:40  
[@Circumventer] 똑땅행

럭키포인트 11,971 개이득

유토피아 2020.02.10 19:01  
날아오르라

럭키포인트 5,660 개이득

끼엑악악 2020.02.10 19:21  
얼굴가죽이 두껍긴해~~

럭키포인트 5,121 개이득

둔탱 2020.02.10 19:22  
역시나 까면 비추박히는ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한분들?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

쥬벨 2020.02.10 19:29  

럭키포인트 6,890 개이득

화나 2020.02.10 19:33  
근데 팬들글읽어보면 다CJ 잘못이니 CJ만욕하라고 CJ가 문제라고 없으면 된다는데 CJ없으면 니네가 좋아하는 아이즈원못봐 너무 모순인거같음 cj만 욕하기를 바라면서 cj가 활동시키기도 바래 완전 쌩양아치야

럭키포인트 8,644 개이득

광배광배 2020.02.10 19:38  
아이즈원 화이팅~!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,203 개이득

표햄 2020.02.10 19:50  
[@광배광배] 네 다음 마재윤

럭키포인트 9,543 개이득

레반도프스키 2020.02.10 20:20  
[@표햄] 아이즈원 화이팅!!!!!!!

럭키포인트 1,215 개이득

광배광배 2020.02.10 21:10  
[@표햄] 아이즈원 화이팅~~
드림빌 2020.02.10 19:51  
근데 지난 영상은 그렇다 치고 그 사건 있고나서도 아무렇지 않게 하하호호 하면 리얼리티는 진짜 문제 있는거 아니야?

럭키포인트 2,851 개이득

표햄 2020.02.10 20:10  
[@드림빌] 조형기도 아무렇지않게 방송 나오는데 뭘ㅋㅋ
화나 2020.02.10 21:12  
[@표햄] 그건 그게 잘못된거지 그 드런 진흙탕에 같이 빠질라고?
쿨캡슐 2020.02.10 21:04  
아이즈원 좋아요!
화이팅!
응원합니다!
ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 678 개이득

대통령 2020.02.10 21:08  
부끄러운줄 알아야지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,310 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.02.10 21:59  
근데 이 영상은 그 일 터지기 전에 찍어 놓고 지금에서야 올리는거 아닌가?

럭키포인트 3,025 개이득

네이처 2020.02.10 22:23  
진짜 궁금해서 묻는건데 프로미스 나인이랑 반응이 왤케 다른거냐? 프나는 심지어 주작 터지고 나서도 아무런 해명 없이 자체 컨텐츠 쉬지도 않고 대놓고 내던데 개집에서 왤케 반응치 천지 차이냐?? 이게 그 듣보 쉴드라는 거냐?

럭키포인트 3,922 개이득

화나 2020.02.10 23:06  
[@네이처] 걔네는 아직 나온게 없어서 그렇지 수사발표나면 싹뒤집어지지
네이처 2020.02.11 01:28  
[@화나] 그렇게 따지면 닐로나 벤 뭐 사재기 한 애들도 확실한 경찰수사발표가 아니라 그알이라던가 여러 정황상으로 지금 개까이던데 프나가 수사발표가 안낫다는 이유만으로 아이즈원과 다른 비정상적인 반응이 나오는게 말이 안되지
화나 2020.02.11 01:54  
[@네이처] 닐로나 벤 같은애들은 적이 너무 많아서 욕을 처먹는거고(예시 방탄보다 강력한음원같은거) 근데 프나는 내가 생각했을때 듣보+이미지가나쁘지도않음+확정난거없음 때문에 욕안먹고 있는거같다고 말하는겨 말했잖아 확정나면 얘네도 뉴스타고 여론바뀔거라고
stormbolt 2020.02.10 23:13  
[@네이처] 내가 알기로도 걔네는 수사하니 어쩌니 그러고 그후로 뭐 수사 결과 확실하게 나온게 없음. 인기가 없어서 수사하는 쪽에서도 별로 신경을 안 쓰는건지... 그러니 쟤네야 당연히 아무일 없다는 듯이 활동하는거지 뭐. 전원 조작 확정 발표나고도 배째라고 활동하는 판에...

럭키포인트 2,501 개이득

끼엑악악 2020.02.11 00:22  
[@네이처] 걔네가 뭔지모르는사람이 태반이라 ㅋ
장동민 2020.02.10 23:51  

럭키포인트 6,700 개이득

무농약사이다 2020.02.11 10:05  
[@장동민]

럭키포인트 9,851 개이득

삐요리 2020.02.11 09:00  
반대의견 내는놈들은 왜 애들이 주작했다는거 마냥 댓글 다는거지??
재들도 어찌보면 피해자 아닌가?? 뭐 더 큰피해자가 있지만
그렇다고 재들도 계약기간이란게 있고 사건터지기전에
다음앨범을 위해 쏟아부은돈도 있을거고 활동안하고 1년그냥 넘기기에는
CJ가 가만히 손놓고 있지는 않을텐데 재들도 고생인거 같아보이는데 나는

럭키포인트 5,891 개이득

함마 2020.02.11 13:52  
[@삐요리] 애들이 주작했다는거 마냥 댓글 다는거지??>> 포인트가 ' 애들이' 가 포인트지 ?
똑땅해 2020.02.12 07:42  
[@삐요리] 도대체 어떻게 생각하면 쟤들이 피해자임?
피해자가 아니라 수혜자 라고 해야지

쟤들은 주작으로 인기 돈 얻을 수 있는 건 다 얻었는데

럭키포인트 1,107 개이득

스승님 2020.02.12 08:39  
[@삐요리] 무슨 고생이요?ㅋㅋㅋㅋ 이제 자기들이 주작으로 만들어진 줄 알았으면 피해를 감수하고서라도 발 빼야죠. 안 그러면 그냥 주작 동참하는 거랑 똑같습니다.

자기가 피해받기 두려워서 양심을 저버렸으면 그에 따른 대가도 감수해야겠죠.
원딜의카이팅 2020.02.12 16:41  
[@스승님] 피해를 감수하고 빼라는 건
입사시험을 봤는데 12명중 3명이 부정으로 들러온 걸 알았고
그중 누구인지 내가 알지는 못하지만
부정입학인 걸 아니 나는 부정입학이 아니더라도
계속 회사를 다니면 동참하는 거니 퇴사를 해야한다 하는 말인거죠
입사시에 기간나에 퇴사하면 계약위반에 대한 위약금도 내야 하지만 그걸 감수해야 한다는 말이고
이미 부정비리 이미지로 이미지로 먹고 사는 업계특성상
이직도 쉽지가 않은 상황이지만
나는 정의를 위해서 이 모든걸 감수해야 한다는 말인거죠 ?

조작 아이즈원 10알

팬이고 아쩌고 할거니 욕때려박고 계속 씀

적당한 걸 요구해야지
이미 멤버들은 이미지가 더러워져서 차후 활동이 쉽지가 않음
팬덤이야 아이즈원해체하면 사라질거고
쟤네들도 어린 나이에 지 미래를 걸고 노력한 애들인데
되도않는 공명심에 무리한 요구하고 그래 지 인생아니라고
실제로 가담한 사람 미리 인지하고 참여해서 득을 본사람을 조져
조작 아이즈원 10알

럭키포인트 1,718 개이득

둔탱 2020.02.12 09:00  
[@삐요리] 빡대갈

럭키포인트 5,557 개이득

여름극혐남 2020.02.11 17:11  
얘네 빠는 애들은 닐로 바이브 이런애들 욕할자격없음

럭키포인트 832 개이득

곰문곰 2020.02.12 07:48  
모르겠고.. 민주 진짜 이쁘다

럭키포인트 6,049 개이득

Destiny 2020.02.12 14:13  
타팬으로써 걸그룹 두루두루 좋아하는데 저런거보면 좀 고민하게 됨. 팬이 되는게 그룹자체인지, 멤버 한두명인지. 논란된건 거르긴 하는데..

럭키포인트 3,454 개이득

폴킴 2020.02.12 16:50  
나는 컴백하면 새로운 짤들 볼 수 있어서 좋은데

럭키포인트 7,176 개이득

제목