홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인

근육남을 본 프로미스나인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마동석 9 4351 9 1

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@무빙무빙] 와꾸가 결정함 그것도
BEST 2 노모어  
[@무빙무빙] 남자들이 통통한 여자의 기준을 송혜교로 삼았던것 처럼 여자들의 마른 스타일 기준이 비 정도 되는 몸일껄
9 Comments
무빙무빙 2020.02.13 00:52  
저 나이대 애들은 근육 시러하자너.. 근데도 리액션 잘하넹

럭키포인트 49,794 개이득

노모어 2020.02.13 01:25  
[@무빙무빙] 근육싫어 하는 여자 비율이 가슴싫어 하는 남자비율이랑 비슷할 껄

럭키포인트 39,355 개이득

무빙무빙 2020.02.13 01:56  
[@노모어] ㄹㅇ? 어린 여자들은 마른 스타일을 더 선호하는 걸로 알고 있었는디
끼엑악악 2020.02.13 02:03  
[@무빙무빙] 와꾸가 결정함 그것도

럭키포인트 23,860 개이득

노모어 2020.02.13 02:08  
[@무빙무빙] 남자들이 통통한 여자의 기준을 송혜교로 삼았던것 처럼 여자들의 마른 스타일 기준이 비 정도 되는 몸일껄
벨라지오 2020.02.13 02:05  
자세히보면 말은 지원아 하면서 다들 눈 못뗌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,747 개이득

네이처 2020.02.13 11:40  
해인아ㅠㅠ

럭키포인트 8,087 개이득

나꼬꿀깅 2020.02.13 13:19  

럭키포인트 22,061 개이득

배유빈 2020.02.13 17:17  

럭키포인트 47,687 개이득

제목