홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

굴레와 속박을 벗어던진 유나 폰

쿠궁 19 12328 51 0

우측하단 소리

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
19 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.19 16:56  

럭키포인트 49,523 개이득

사나 2020.02.19 22:25  
[@슈퍼펭귄] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,201 개이득

걸그룹 2020.02.19 17:47  
확실히 나이는 못 속이네 애는 애다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,394 개이득

Netflix 2020.02.19 17:51  
커엽

럭키포인트 13,510 개이득

개사기충 2020.02.19 18:31  
방수아니냐?ㄷㄷ

럭키포인트 39,278 개이득

리데리데 2020.02.19 19:12  
[@개사기충] 방수라도 바닷물은 염도가 높아서 위험함
충전 단자나 이어폰 단자 통해서 내부로 바닷물 들어가면 끝나는거임

럭키포인트 13,218 개이득

개집경찰 2020.02.19 19:32  
[@리데리데] 담수로 씻으면 안되나?

럭키포인트 45,173 개이득

뭉치 2020.02.19 20:22  
[@개집경찰] 떨어뜨리자마자 전원바로끄고 배터리 분리한다음 다분해해서 알콜로 하나하나 씻으면 될듯 그런데 일반인이 그런게 가능할리가

럭키포인트 33,386 개이득

나즈귤 2020.02.19 21:09  
[@뭉치] 요새 배터리 분리 가능한 폰이.. 몇년전 얘기지

럭키포인트 16,673 개이득

리데리데 2020.02.19 22:28  
[@개집경찰] 빠지자마자 바로 꺼내서 전원 끄고 완전 분리해서 완벽하게 말린 다음 켜면 살아날 가능성이 있긴한데 빠지고 나서 꺼낸 다음에 괜찮은지 이것저것 하는 순간 그냥 끝

럭키포인트 14,532 개이득

유정연 2020.02.19 19:00  
커엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

메틴 2020.02.19 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,629 개이득

멀대리우스 2020.02.19 20:49  
안타까운데~~웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 48,198 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.19 20:50  

럭키포인트 2,031 개이득