홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@칸쵸]
미안한데 응원 한댓지 나도 본다고는 안 햇다
BEST 2 이시하라사또밥  
[@칸쵸] 못생 근데 마녀에서 연기 잘 해서 재밋게 봣음
못생과는 별개로 맑은 인상이라 응원은 함
BEST 3 경품대첩  
[@칸쵸] 이쁘지 않지 근데 매력적이야 매력기준이 사람마다 다르니까 ㅋㅋ
18 Comments
칸쵸 2020.02.28 20:02  
아 근데 얘 이쁘냐 진심??

이태원보다가 몇번 현타오던데 나는

럭키포인트 7,790 개이득

한치두치세치네치 2020.02.28 20:04  
[@칸쵸] 원작을 안봐서 원작본 사람들의 기분을 모르겠음. 난 그냥 귀여워서 조앙

럭키포인트 2,538 개이득

경품대첩 2020.02.28 20:10  
[@칸쵸] 이쁘지 않지 근데 매력적이야 매력기준이 사람마다 다르니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

이시하라사또밥 2020.02.28 20:28  
[@칸쵸] 못생 근데 마녀에서 연기 잘 해서 재밋게 봣음
못생과는 별개로 맑은 인상이라 응원은 함

럭키포인트 1,018 개이득

칸쵸 2020.02.28 20:43  
[@이시하라사또밥] 너희 믿고 계속 본다 그럼..

3화까지 봤는데.. 차갑고 도도한척 하는게 너무 안 어울리더라 ㅋㅋ 작품 몰입이 안 돼 ㅠㅠ

차라리 귀여운역할이면 몰랐을텐데
이시하라사또밥 2020.02.28 20:59  
[@칸쵸]
미안한데 응원 한댓지 나도 본다고는 안 햇다
RockStar 2020.02.28 20:51  
[@칸쵸] 원작안봐서 잘모르겟는데 처음엔 매력잇고귀엽네 느낌이다가 좀 진지하거나 애정씬나올땐 몰입깨지더라 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 6,347 개이득

이름없음56 2020.02.28 20:05  
음 난 잘 모르겠다

럭키포인트 7,302 개이득

옞덩 2020.02.28 20:11  
원작충들이 왜생기는지 알겠다 난 왜 웹툰을 봤을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

맑음 2020.02.28 20:15  
김다미 너무 예쁜데 옆에 남자분 너무 시선강탈이다

럭키포인트 4,094 개이득

라데꾸 2020.02.28 20:27  
원작 기대가 크긴 했는데 그래도 연기 잘하고 매력있던데

럭키포인트 3,076 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.28 20:36  
시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

딸준 2020.02.28 21:22  
호민류

럭키포인트 1,500 개이득

착한생각 2020.02.28 21:27  
난 원작충이라..김다미 엄청 좋아하는데.. 캐스팅이
 인어공주 급이라 생각한다 나는..

럭키포인트 8,957 개이득

데미언릴라드 2020.02.28 21:30  
개구리상?

럭키포인트 5,515 개이득

안중근 2020.02.28 21:41  
권나라가 너무 이뻐..

럭키포인트 9,625 개이득

wooor 2020.02.28 22:43  
방구석에서 이쁘다 안이쁘다~ 난리들이네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,046 개이득

시오시시오 2020.02.29 01:15  
개귀여운데...